GG.San #1 Опубликовано: 24 октября 2011 завтра днюха нормальные люди планируют заранее как будут справлять, но это ко мне не относитсяостался день а я даже не знаю каким образом отметить 16,17 и 18-летие не отметил, на то были причины! Показать содержимое я не лохпидр, друзья есть и деньги тоже ПД выручай, как сделать так чтобы этот день надолго запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #4 24 октября 2011 Цитата гц спасибо Показать содержимое только днюха завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5 24 октября 2011 дотан играй,зачем нарушать традиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6 24 октября 2011 с утра до глубокой ночи мути аптбшки go raqi 1k++. Уж точно запомнишь на всю жизнь! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #7 24 октября 2011 Цитата портвы ящик и по блядям Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 24 октября 2011 А я не планируюДаже забываюДа и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #9 24 октября 2011 Цитата портвы ящик и по блядям ах да, забыл написать что я не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 24 октября 2011 Цитата Цитата портвы ящик и по блядям ах да, забыл написать что я не пью) ну тогда подрочи на два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 24 октября 2011 Цитата Цитата портвы ящик и по блядям ах да, забыл написать что я не пью) Ну тогда дота. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 24 октября 2011 Цитата Цитата портвы ящик и по блядям ах да, забыл написать что я не пью) тогда только бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #14 24 октября 2011 Цитата дотан играй,зачем нарушать традиции?об этом тоже думал, но все же раз в 4 года можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #15 24 октября 2011 устрой себе ночь теневого демона на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 24 октября 2011 Цитата с утра до глубокой ночи мути аптбшки go raqi 1k++. Уж точно запомнишь на всю жизнь!собственно это Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17 24 октября 2011 да в школу сходи, заебалтебя уже классуха не помнит, Витек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #19 24 октября 2011 играй в доту)) говори что у тебя др а так по дефолту,сауна,блек джек и шлюхи Цитата Цитата сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #20 24 октября 2011 Как вариант можете обмазаться говном и подрочить друг-другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение