GG.San #61 24 октября 2011 бля как же так,человеку 19 лет считай,а он не знает как праздновать день рождения Логическое обьяснение ( Defense of the ancients )ну хоть название доты правильно написал по сабжану,учитывая,что ты с мухосранска,чем вариант на хате плох? это идея самая наивная, но что поделать, это же мухосранск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #62 24 октября 2011 Не отмечать 18-летие Ну ты и мудак зачем так писать не зная причин этого поступка? а? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #63 24 октября 2011 Как вариант можете обмазаться говном и подрочить друг-другусильно ! зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 24 октября 2011 Не отмечать 18-летие Ну ты и мудак зачем так писать не зная причин этого поступка? а? уебокпотомучто надо быть мудаком чтобы его не справить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #65 24 октября 2011 Не отмечать 18-летие Ну ты и мудак зачем так писать не зная причин этого поступка? а? уебокпотомучто надо быть мудаком чтобы его не справитьАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #66 24 октября 2011 Только водка, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #67 24 октября 2011 сауна + друзья + шл*хидумаю должно хватитьКолумб не читал топан, прости меняне прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #68 24 октября 2011 Хочешь чтобы др запомнился?Если ты из питера, то просто пригласи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #69 24 октября 2011 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #70 24 октября 2011 сделай салатики, позови поцонов домойпотом дай им денег на выпивку и забей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 24 октября 2011 я вот иногда думаю, бля, двадцать лет, а я такой распиздяй и алкоголик, могла ведь жизнь пойти иначеа потом читаю такие топаны и довольным лицом начисляю еще соточкуу меня для тебя плохие новости.когда твои посты читаю я вообще пробиваю купол мироздания своим величиемда ладна епт? Чо как сам? ЕГЭ на сотен сдал ага? :petro: :petro: в 11м классе и этом году по русскому, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #72 24 октября 2011 Блять,отметь так как никогда раньше не отмечали с друзьями Завались в караоке, воруй@убивай,как будто олвейс с тобой Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #73 24 октября 2011 сходи с друзьями в компьютерный клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #74 24 октября 2011 Если есть лавешка, снимай котедж и бухай вталого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #75 24 октября 2011 ниразу не праздновал нормально его у меня др в такое число, когда все разъежаются нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #76 24 октября 2011 Сауна с бильярдом и караоке, бухло ,шашлык, морепродукты, девушке (бляди) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #77 24 октября 2011 я вот иногда думаю, бля, двадцать лет, а я такой распиздяй и алкоголик, могла ведь жизнь пойти иначеа потом читаю такие топаны и довольным лицом начисляю еще соточкуу меня для тебя плохие новости.когда твои посты читаю я вообще пробиваю купол мироздания своим величиемда ладна епт? Чо как сам? ЕГЭ на сотен сдал ага? :petro: :petro: в 11м классе и этом году по русскому, да.не пиши мне больше ничего, быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #80 24 октября 2011 купи банку пива@будь плохим парнем про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение