Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анима в мире видеоконтента (интиликтуальный тред)

Рекомендованные сообщения

несложно

3д и 2д миры имеют четкую грань, никогда их не смешиваю

Вот "Южный парк" - это 2д. С чего бы это аниме являться 2д?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

южный парк - это какое-то унитазное кукольное шоу

меня не интересует

Поделиться сообщением

смотрю все уважаемые сериалы(кроме дневников вампира он для педиков)  и аниме, всегда все ок  :nate:

Поделиться сообщением

несложно

Хватит херню нести. Как-будто не понятно, что он имел ввиду...

Поделиться сообщением

Бррр, я как бы все сериалы\фильмы смотрю с пивом и друзьями. И тогда аниме потом смотреть впадлу(да и друзья не любят). А аниме- когда всё пересмотренно, и надо убить время

бля от стены текста мозг плавиться :nate:

Поделиться сообщением

Бррр, я как бы все сериалы\фильмы смотрю с пивом и друзьями. И тогда аниме потом смотреть впадлу(да и друзья не любят). А аниме- когда всё пересмотренно, и надо убить время

а сериал это не убийство времени?

Поделиться сообщением

Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ.  вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так  :nate:

Поделиться сообщением

а сериал это не убийство времени?

Не спорю, просто приоритет: пиво и друзья> элоун

Поделиться сообщением

для тебя вопрос, является ли аниме 2д?

извини, мне нечего ответить

Поделиться сообщением

вобщем. Голивуд индустрия "терпит" последние несколько лет, выпуская одно заштампованое говно за другим, бывают конечно вины, но очень редко, блокбастры на раз не в счет, а то что реально стоящее и не вспомнить. Актеры без актерской игры и бессюжетное говно с псевдофилософией порядком подзаебали. Про говнокомедии говорить не хочется

Аниме индустрия намного лучше в плане новых идей. Нарисовать мир и вложить мысли, которые видит автор можна красочней и без проблем.

Нащет перехода из 3д в 2д. Да без проблем. Не представляю как можно с этим испытывать трудности

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Короче говоря - легко ли вы - переключаетесь с анимы на "реальность" ? Не трудно после "о оничан, не трогай мои сиськи(даже бтв иногда в норм сериалах) переходить на сложные психологические драмы из "неаниме" мира  :nate:

смотрю аниме не абстрагируясь от внешнего мира,поэтому таких проблем не имею :avtoradolf:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

link=topic=253514.msg2027463269#msg2027463269 date=1319483856]

несложно

Ты его адвокат? Или по-твоему, единственный пост в этом треде, на который стоит ответить и который является "херней" - это мой?

Поделиться сообщением

link=topic=253514.msg2027463269#msg2027463269 date=1319483856]

несложно

Ты его адвокат? Или по-твоему, единственный пост в этом треде, на который стоит ответить и который является "херней" - это мой?

пресс-атташе

Поделиться сообщением

Вообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.

Поделиться сообщением

Вообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.

уебывай в наруту

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

какая разница вообще? главное это мысли которые авторы вкладывали в свое творение

я бы еще понял сравнение книг и видеоформата, но тут я вообще никаких проблем не вижу

у аниме офк есть своя специфика, ну и что с того  :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

сложные психологические драмы в фильмах и сериалах и их отсутствие в анимэ

дальше не читал.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

смотрю все категории на одном дыхании  :nate:

Поделиться сообщением

Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ.  вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так  :nate:

Я не претендую на самого умного человека в этом разделе и треде в частности, но лично мне нихера не понятно, что ты хочешь сказать. Что фильмы - это действительность, а аниме - это вымысел? Или фильм тоже вымысел, но в меньшей степени? И в этом случае для тебя тяжело отделить реальную жизнь (действительность) от фильма (вымысла)?

уебывай в наруту

Иди нахуй, ты меня не интересуешь.

Поделиться сообщением

Тут всё зависит от аниме, я хоть и большой любитель фентези, но смотреть фентези-аниме вообще не получается, ни в какое сравнение с 3Д, совсем не чувствуется та атмосфера, ну и мб просто пересмотрел много сириков с живыми актерами.

Ну а так обычно смотрю либо онли аниме не переключаясь на кино, либо наоборот могу не смотреть неделю аниме, время от времени посматривая серию Натуралов или Хауса :nate:

Хотя если в один день вышло 2 эпика из того и того одновременно, то блять какие тут могут быть проблемы в погружении, если это блять ебаные эпики, ну а если говно, то уж ничего не поделать.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...