murd3r #61 25 октября 2011 Со мной произошла одна вещь, год назад я сильно е**лся по книгам, за месяца 4 перелопатил 100+, а потом вдруг решил посмотреть кино, меня от него чуть не вырвало, мир фильмов оказался пустым. С тех пор смотрю только Хауса, из-за диалогов. Ну, а аниме, есть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #62 25 октября 2011 вобщем. Голивуд индустрия "терпит" последние несколько лет, выпуская одно заштампованое говно за другим, бывают конечно вины, но очень редко, блокбастры на раз не в счет, а то что реально стоящее и не вспомнить. Актеры без актерской игры и бессюжетное говно с псевдофилософией порядком подзаебали. Про говнокомедии говорить не хочетсяАниме индустрия намного лучше в плане новых идей. Нарисовать мир и вложить мысли, которые видит автор можна красочней и без проблем. Нащет перехода из 3д в 2д. Да без проблем. Не представляю как можно с этим испытывать трудноститы говоришь так, как будто аниме не состоит на 90% из говна для девственников. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #63 25 октября 2011 вобщем. Голивуд индустрия "терпит" последние несколько лет, выпуская одно заштампованое говно за другим, бывают конечно вины, но очень редко, блокбастры на раз не в счет, а то что реально стоящее и не вспомнить. Актеры без актерской игры и бессюжетное говно с псевдофилософией порядком подзаебали. Про говнокомедии говорить не хочетсяАниме индустрия намного лучше в плане новых идей. Нарисовать мир и вложить мысли, которые видит автор можна красочней и без проблем. Нащет перехода из 3д в 2д. Да без проблем. Не представляю как можно с этим испытывать трудноститы говоришь так, как будто аниме не состоит на 90% из говна для девственников.На самом деле не совсем так но говна полно и в аниме-индустрии. Другое дело что эта индустрия изначально лучше приспособлена к чему-либо нестандартному чем голывуд, у которого нет перспектив, и достойно снять нечто интересное и оригинальное там может значительно меньшее число авторов чем в индустрии аниме, о чем и хотел сказать товариз Охмай. (Ваш К.О.) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 25 октября 2011 Ну многие люди делают еще много всяких вещей, и что с того то?Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ. вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так :dance:Я не претендую на самого умного человека в этом разделе и треде в частности, но лично мне нихера не понятно, что ты хочешь сказать. Что фильмы - это действительность, а аниме - это вымысел? Или фильм тоже вымысел, но в меньшей степени? И в этом случае для тебя тяжело отделить реальную жизнь (действительность) от фильма (вымысла)? для тебя вопрос, является ли аниме 2д? извини, мне нечего ответитьВообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.уебывай в наруту Иди нахуй, ты меня не интересуешь.братюнь, - сегодня все что ты наблюдаешь сквозь моник - это вымысел - не важно мнут ли там сиськи у нарисованной бабенции, запинывают Кадаффи или играют серьезные драматические актеры - все это - "вымысел".Там LGK подумал о5 что я сравниваю хорошее "живое" кино с плохим аниме - нет - я лишь хочу сказать - что если воспринимать аниму как культурное явление - т.е. японские корни со всеми вытекающими( от нац. жестокости до современной дикой урбанизации), обязательные первоисточники( в виде манги, игр, комиксов по лит. классике и.т.д.), студии, сейю, формат(ова, полнометражка, сериал, сериал на вывоз и.т.д.), эффект ожидания и.т.п. - то такое явление как аниме станет ОЧ И ОЧ И ОЧ И ОЧ УНИКАЛЬНЫМ - то что оно обернуто в видеоформат ( mkv mpeg4 mpeg 2) и лежит на диске с другим контентом - ЭТО ПРОСТО ФОРМальность.Но многие люди не отдают себе в этом отчет и судят все - начиная от анимы и заканчивая виндус8 - просто...."ну прикольно :._.: "Вот сейчас ты играешь в копетана очевидность, дальше то что? Дело то в том, что тут не отмазаться " быдлота не шарит" - у этого есть причины - вот я в старттопике с проницательностью топ1 аналитика пд и раскрыл причины на мой взгляд - обилие контента, обилие экранов для получения инфы - как результат - отсутствие времени и сил на структурирование и обратботку содержимого. бтв это - засилье экранов, ещё 1 французский философ-постмодернист в начале века пророчил Ну раскрыл, молодец, че ты хочешь то? Я различаю кино\сериалы\аниме, ты различаешь, еще кто-то различает, но многим похуй и ничивонесделать, что из этого? Нахуя тема? Обсуждать наличие\отсутствие этого факта или что?легко ли переходить? вот илидан грит - а аниме - в разы усиливают любые эмоции прав - ставка на эмоц нестабильных школьников\отаку - факт(ему нравится), кто-то грит не любит некоторые жанры в сериках - а предпочитает эти в аниме и наоборот Мне просто доставляет - этот разноцветный, полуаллогичный мир анализировать в плане драматургии - особенно когда появляются( стабильно 3-4 вещи в год) неординарные вещи. Но я не отношусь к аниме серьезно( в смысле так "серьезно" как к примеру брейкинг бэд) . Есть серьезные анимы , но серьезность и драматизм там несколько иного рода - и мое отношение к этому драматизму офк иное нежели к драматизму HBO и BBC - шных сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #65 25 октября 2011 вобщем. Голивуд индустрия "терпит" последние несколько лет, выпуская одно заштампованое говно за другим, бывают конечно вины, но очень редко, блокбастры на раз не в счет, а то что реально стоящее и не вспомнить. Актеры без актерской игры и бессюжетное говно с псевдофилософией порядком подзаебали. Про говнокомедии говорить не хочетсяАниме индустрия намного лучше в плане новых идей. Нарисовать мир и вложить мысли, которые видит автор можна красочней и без проблем. Нащет перехода из 3д в 2д. Да без проблем. Не представляю как можно с этим испытывать трудноститы говоришь так, как будто аниме не состоит на 90% из говна для девственников.Как ты понимаешь, говна хватает в любом произведении, для одних оно одно, для других другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 25 октября 2011 Бтв там ребята из гайнакс новую студию замутили - мб чет стоящее к лету\весне выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #67 25 октября 2011 Ну многие люди делают еще много всяких вещей, и что с того то?Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ. вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так Я не претендую на самого умного человека в этом разделе и треде в частности, но лично мне нихера не понятно, что ты хочешь сказать. Что фильмы - это действительность, а аниме - это вымысел? Или фильм тоже вымысел, но в меньшей степени? И в этом случае для тебя тяжело отделить реальную жизнь (действительность) от фильма (вымысла)? для тебя вопрос, является ли аниме 2д? извини, мне нечего ответитьВообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.уебывай в наруту Иди нахуй, ты меня не интересуешь.братюнь, :dance: - сегодня все что ты наблюдаешь сквозь моник - это вымысел - не важно мнут ли там сиськи у нарисованной бабенции, запинывают Кадаффи или играют серьезные драматические актеры - все это - "вымысел".Там LGK подумал о5 что я сравниваю хорошее "живое" кино с плохим аниме - нет - я лишь хочу сказать - что если воспринимать аниму как культурное явление - т.е. японские корни со всеми вытекающими( от нац. жестокости до современной дикой урбанизации), обязательные первоисточники( в виде манги, игр, комиксов по лит. классике и.т.д.), студии, сейю, формат(ова, полнометражка, сериал, сериал на вывоз и.т.д.), эффект ожидания и.т.п. - то такое явление как аниме станет ОЧ И ОЧ И ОЧ И ОЧ УНИКАЛЬНЫМ - то что оно обернуто в видеоформат ( mkv mpeg4 mpeg 2) и лежит на диске с другим контентом - ЭТО ПРОСТО ФОРМальность.Но многие люди не отдают себе в этом отчет и судят все - начиная от анимы и заканчивая виндус8 - просто...."ну прикольно :._.: "Вот сейчас ты играешь в копетана очевидность, дальше то что? Дело то в том, что тут не отмазаться " быдлота не шарит" - у этого есть причины - вот я в старттопике с проницательностью топ1 аналитика пд и раскрыл причины на мой взгляд - обилие контента, обилие экранов для получения инфы - как результат - отсутствие времени и сил на структурирование и обратботку содержимого. бтв это - засилье экранов, ещё 1 французский философ-постмодернист в начале века пророчил Ну раскрыл, молодец, че ты хочешь то? Я различаю кино\сериалы\аниме, ты различаешь, еще кто-то различает, но многим похуй и ничивонесделать, что из этого? Нахуя тема? Обсуждать наличие\отсутствие этого факта или что?легко ли переходить? вот илидан грит - а аниме - в разы усиливают любые эмоции прав - ставка на эмоц нестабильных школьников\отаку - факт(ему нравится), кто-то грит не любит некоторые жанры в сериках - а предпочитает эти в аниме и наоборот Мне просто доставляет - этот разноцветный, полуаллогичный мир анализировать в плане драматургии - особенно когда появляются( стабильно 3-4 вещи в год) неординарные вещи. Но я не отношусь к аниме серьезно( в смысле так "серьезно" как к примеру брейкинг бэд) . Есть серьезные анимы , но серьезность и драматизм там несколько иного рода - и мое отношение к этому драматизму офк иное нежели к драматизму HBO и BBC - шных сериалов Ты говоришь что не сравниваешь бюджетные продукты аниме с серьезными вещами кинематографа, а через пару своих постов делаешь это опять. :xd: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #68 25 октября 2011 вобщем. Голивуд индустрия "терпит" последние несколько лет, выпуская одно заштампованое говно за другим, бывают конечно вины, но очень редко, блокбастры на раз не в счет, а то что реально стоящее и не вспомнить. Актеры без актерской игры и бессюжетное говно с псевдофилософией порядком подзаебали. Про говнокомедии говорить не хочетсяАниме индустрия намного лучше в плане новых идей. Нарисовать мир и вложить мысли, которые видит автор можна красочней и без проблем. Нащет перехода из 3д в 2д. Да без проблем. Не представляю как можно с этим испытывать трудноститы говоришь так, как будто аниме не состоит на 90% из говна для девственников.На самом деле не совсем так но говна полно и в аниме-индустрии. Другое дело что эта индустрия изначально лучше приспособлена к чему-либо нестандартному чем голывуд, у которого нет перспектив, и достойно снять нечто интересное и оригинальное там может значительно меньшее число авторов чем в индустрии аниме, о чем и хотел сказать товариз Охмай. (Ваш К.О.)на самом деле, в голливуде полным полно талантливых режиссеров и актеров, которые могут сделать какой угодно шедевр в любом жанре. а то, что американцам и вообще потребителям в наше время это не нужно, а нужны блокбастеры и комедии - это не повод унижать видеоиндустрию. а вообще, по моему опыту (а я смотрел аниме исключительно по рекомендациям и кое-что сам пытался) хороших фильмов гораздо больше, чем хороших аниме, даже с учетом соотнесения объемов данных индустрий. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #69 25 октября 2011 вобщем. Голивуд индустрия "терпит" последние несколько лет, выпуская одно заштампованое говно за другим, бывают конечно вины, но очень редко, блокбастры на раз не в счет, а то что реально стоящее и не вспомнить. Актеры без актерской игры и бессюжетное говно с псевдофилософией порядком подзаебали. Про говнокомедии говорить не хочетсяАниме индустрия намного лучше в плане новых идей. Нарисовать мир и вложить мысли, которые видит автор можна красочней и без проблем. Нащет перехода из 3д в 2д. Да без проблем. Не представляю как можно с этим испытывать трудноститы говоришь так, как будто аниме не состоит на 90% из говна для девственников.На самом деле не совсем так но говна полно и в аниме-индустрии. Другое дело что эта индустрия изначально лучше приспособлена к чему-либо нестандартному чем голывуд, у которого нет перспектив, и достойно снять нечто интересное и оригинальное там может значительно меньшее число авторов чем в индустрии аниме, о чем и хотел сказать товариз Охмай. (Ваш К.О.)на самом деле, в голливуде полным полно талантливых режиссеров и актеров, которые могут сделать какой угодно шедевр в любом жанре. а то, что американцам и вообще потребителям в наше время это не нужно, а нужны блокбастеры и комедии - это не повод унижать видеоиндустрию. а вообще, по моему опыту (а я смотрел аниме исключительно по рекомендациям и кое-что сам пытался) хороших фильмов гораздо больше, чем хороших аниме, даже с учетом соотнесения объемов данных индустрий.Я не говорил что там нет талантов, я говорил что у талантов там значительно меньше возможностей нежели по сравнению с аниме, а так солидарен. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #70 25 октября 2011 Ну многие люди делают еще много всяких вещей, и что с того то?Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ. вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так Я не претендую на самого умного человека в этом разделе и треде в частности, но лично мне нихера не понятно, что ты хочешь сказать. Что фильмы - это действительность, а аниме - это вымысел? Или фильм тоже вымысел, но в меньшей степени? И в этом случае для тебя тяжело отделить реальную жизнь (действительность) от фильма (вымысла)? для тебя вопрос, является ли аниме 2д? извини, мне нечего ответитьВообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.уебывай в наруту Иди нахуй, ты меня не интересуешь.братюнь, :dance: - сегодня все что ты наблюдаешь сквозь моник - это вымысел - не важно мнут ли там сиськи у нарисованной бабенции, запинывают Кадаффи или играют серьезные драматические актеры - все это - "вымысел".Там LGK подумал о5 что я сравниваю хорошее "живое" кино с плохим аниме - нет - я лишь хочу сказать - что если воспринимать аниму как культурное явление - т.е. японские корни со всеми вытекающими( от нац. жестокости до современной дикой урбанизации), обязательные первоисточники( в виде манги, игр, комиксов по лит. классике и.т.д.), студии, сейю, формат(ова, полнометражка, сериал, сериал на вывоз и.т.д.), эффект ожидания и.т.п. - то такое явление как аниме станет ОЧ И ОЧ И ОЧ И ОЧ УНИКАЛЬНЫМ - то что оно обернуто в видеоформат ( mkv mpeg4 mpeg 2) и лежит на диске с другим контентом - ЭТО ПРОСТО ФОРМальность.Но многие люди не отдают себе в этом отчет и судят все - начиная от анимы и заканчивая виндус8 - просто...."ну прикольно :._.: "Вот сейчас ты играешь в копетана очевидность, дальше то что? Дело то в том, что тут не отмазаться " быдлота не шарит" - у этого есть причины - вот я в старттопике с проницательностью топ1 аналитика пд и раскрыл причины на мой взгляд - обилие контента, обилие экранов для получения инфы - как результат - отсутствие времени и сил на структурирование и обратботку содержимого. бтв это - засилье экранов, ещё 1 французский философ-постмодернист в начале века пророчил Ну раскрыл, молодец, че ты хочешь то? Я различаю кино\сериалы\аниме, ты различаешь, еще кто-то различает, но многим похуй и ничивонесделать, что из этого? Нахуя тема? Обсуждать наличие\отсутствие этого факта или что?легко ли переходить? вот илидан грит - а аниме - в разы усиливают любые эмоции прав - ставка на эмоц нестабильных школьников\отаку - факт(ему нравится), кто-то грит не любит некоторые жанры в сериках - а предпочитает эти в аниме и наоборот Мне просто доставляет - этот разноцветный, полуаллогичный мир анализировать в плане драматургии - особенно когда появляются( стабильно 3-4 вещи в год) неординарные вещи. Но я не отношусь к аниме серьезно( в смысле так "серьезно" как к примеру брейкинг бэд) . Есть серьезные анимы , но серьезность и драматизм там несколько иного рода - и мое отношение к этому драматизму офк иное нежели к драматизму HBO и BBC - шных сериалов Ты говоришь что не сравниваешь бюджетные продукты аниме с серьезными вещами кинематографа, а через пару своих постов делаешь это опять. :xd:бюджетность - неотъемлемое качество кинематографа, в которым ты имеешь дело с реальными актерами, реальными декорациями итд. аниме именно по сути своей менее бюджетное. а что касается голливудских мультов (бюджет у которых тоже весьма не мал), то некоторые из низ просто выносят 95% аниме в гавно. ах да. лишь несколько анимешек могут составить конкуренцию сериалу "Том и Джерри". полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #71 25 октября 2011 Ну многие люди делают еще много всяких вещей, и что с того то?Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ. вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так Я не претендую на самого умного человека в этом разделе и треде в частности, но лично мне нихера не понятно, что ты хочешь сказать. Что фильмы - это действительность, а аниме - это вымысел? Или фильм тоже вымысел, но в меньшей степени? И в этом случае для тебя тяжело отделить реальную жизнь (действительность) от фильма (вымысла)? для тебя вопрос, является ли аниме 2д? извини, мне нечего ответитьВообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.уебывай в наруту Иди нахуй, ты меня не интересуешь.братюнь, :dance: - сегодня все что ты наблюдаешь сквозь моник - это вымысел - не важно мнут ли там сиськи у нарисованной бабенции, запинывают Кадаффи или играют серьезные драматические актеры - все это - "вымысел".Там LGK подумал о5 что я сравниваю хорошее "живое" кино с плохим аниме - нет - я лишь хочу сказать - что если воспринимать аниму как культурное явление - т.е. японские корни со всеми вытекающими( от нац. жестокости до современной дикой урбанизации), обязательные первоисточники( в виде манги, игр, комиксов по лит. классике и.т.д.), студии, сейю, формат(ова, полнометражка, сериал, сериал на вывоз и.т.д.), эффект ожидания и.т.п. - то такое явление как аниме станет ОЧ И ОЧ И ОЧ И ОЧ УНИКАЛЬНЫМ - то что оно обернуто в видеоформат ( mkv mpeg4 mpeg 2) и лежит на диске с другим контентом - ЭТО ПРОСТО ФОРМальность.Но многие люди не отдают себе в этом отчет и судят все - начиная от анимы и заканчивая виндус8 - просто...."ну прикольно :._.: "Вот сейчас ты играешь в копетана очевидность, дальше то что? Дело то в том, что тут не отмазаться " быдлота не шарит" - у этого есть причины - вот я в старттопике с проницательностью топ1 аналитика пд и раскрыл причины на мой взгляд - обилие контента, обилие экранов для получения инфы - как результат - отсутствие времени и сил на структурирование и обратботку содержимого. бтв это - засилье экранов, ещё 1 французский философ-постмодернист в начале века пророчил Ну раскрыл, молодец, че ты хочешь то? Я различаю кино\сериалы\аниме, ты различаешь, еще кто-то различает, но многим похуй и ничивонесделать, что из этого? Нахуя тема? Обсуждать наличие\отсутствие этого факта или что?легко ли переходить? вот илидан грит - а аниме - в разы усиливают любые эмоции прав - ставка на эмоц нестабильных школьников\отаку - факт(ему нравится), кто-то грит не любит некоторые жанры в сериках - а предпочитает эти в аниме и наоборот Мне просто доставляет - этот разноцветный, полуаллогичный мир анализировать в плане драматургии - особенно когда появляются( стабильно 3-4 вещи в год) неординарные вещи. Но я не отношусь к аниме серьезно( в смысле так "серьезно" как к примеру брейкинг бэд) . Есть серьезные анимы , но серьезность и драматизм там несколько иного рода - и мое отношение к этому драматизму офк иное нежели к драматизму HBO и BBC - шных сериалов Ты говоришь что не сравниваешь бюджетные продукты аниме с серьезными вещами кинематографа, а через пару своих постов делаешь это опять. :xd:хде? К примеру ....как там ...новая анимешка про клуб друзей с блондиночными сиськами, лоли-монашка и проч. - весьма не хуева пока бтв - весьма интересные и логичные мысли - вполне интуитивно понятные реалии - когда они примерно рассуждают о том что создавать клуб посреди симестра - некошерно или когда 2 бабенции критично разбирают симулятор свиданий - мол в классе всегда есть сучка которая отбивает парней - дальше думаю будет интереснее - весьма интересный сплав из фансервиса, приятной рисовки и ненавязчивого психологизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #72 25 октября 2011 вобщем. Голивуд индустрия "терпит" последние несколько лет, выпуская одно заштампованое говно за другим, бывают конечно вины, но очень редко, блокбастры на раз не в счет, а то что реально стоящее и не вспомнить. Актеры без актерской игры и бессюжетное говно с псевдофилософией порядком подзаебали. Про говнокомедии говорить не хочетсяАниме индустрия намного лучше в плане новых идей. Нарисовать мир и вложить мысли, которые видит автор можна красочней и без проблем. Нащет перехода из 3д в 2д. Да без проблем. Не представляю как можно с этим испытывать трудноститы говоришь так, как будто аниме не состоит на 90% из говна для девственников.На самом деле не совсем так но говна полно и в аниме-индустрии. Другое дело что эта индустрия изначально лучше приспособлена к чему-либо нестандартному чем голывуд, у которого нет перспектив, и достойно снять нечто интересное и оригинальное там может значительно меньшее число авторов чем в индустрии аниме, о чем и хотел сказать товариз Охмай. (Ваш К.О.)на самом деле, в голливуде полным полно талантливых режиссеров и актеров, которые могут сделать какой угодно шедевр в любом жанре. а то, что американцам и вообще потребителям в наше время это не нужно, а нужны блокбастеры и комедии - это не повод унижать видеоиндустрию. а вообще, по моему опыту (а я смотрел аниме исключительно по рекомендациям и кое-что сам пытался) хороших фильмов гораздо больше, чем хороших аниме, даже с учетом соотнесения объемов данных индустрий.Я не говорил что там нет талантов, я говорил что у талантов там значительно меньше возможностей нежели по сравнению с аниме, а так солидарен.кстати, у меня сложилось впечатление, что само аниме тоже весьма ориентируется на свой собственный рынок потребителя, который в свою очередь в последнее время скатывается к школоте и девственникам. не думаю, что авторы аниме более свободны, чем голливудские режиссеры. но не уверен. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #73 25 октября 2011 Ну многие люди делают еще много всяких вещей, и что с того то?Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ. вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так Я не претендую на самого умного человека в этом разделе и треде в частности, но лично мне нихера не понятно, что ты хочешь сказать. Что фильмы - это действительность, а аниме - это вымысел? Или фильм тоже вымысел, но в меньшей степени? И в этом случае для тебя тяжело отделить реальную жизнь (действительность) от фильма (вымысла)? для тебя вопрос, является ли аниме 2д? извини, мне нечего ответитьВообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.уебывай в наруту Иди нахуй, ты меня не интересуешь.братюнь, :dance: - сегодня все что ты наблюдаешь сквозь моник - это вымысел - не важно мнут ли там сиськи у нарисованной бабенции, запинывают Кадаффи или играют серьезные драматические актеры - все это - "вымысел".Там LGK подумал о5 что я сравниваю хорошее "живое" кино с плохим аниме - нет - я лишь хочу сказать - что если воспринимать аниму как культурное явление - т.е. японские корни со всеми вытекающими( от нац. жестокости до современной дикой урбанизации), обязательные первоисточники( в виде манги, игр, комиксов по лит. классике и.т.д.), студии, сейю, формат(ова, полнометражка, сериал, сериал на вывоз и.т.д.), эффект ожидания и.т.п. - то такое явление как аниме станет ОЧ И ОЧ И ОЧ И ОЧ УНИКАЛЬНЫМ - то что оно обернуто в видеоформат ( mkv mpeg4 mpeg 2) и лежит на диске с другим контентом - ЭТО ПРОСТО ФОРМальность.Но многие люди не отдают себе в этом отчет и судят все - начиная от анимы и заканчивая виндус8 - просто...."ну прикольно :._.: "Вот сейчас ты играешь в копетана очевидность, дальше то что? Дело то в том, что тут не отмазаться " быдлота не шарит" - у этого есть причины - вот я в старттопике с проницательностью топ1 аналитика пд и раскрыл причины на мой взгляд - обилие контента, обилие экранов для получения инфы - как результат - отсутствие времени и сил на структурирование и обратботку содержимого. бтв это - засилье экранов, ещё 1 французский философ-постмодернист в начале века пророчил Ну раскрыл, молодец, че ты хочешь то? Я различаю кино\сериалы\аниме, ты различаешь, еще кто-то различает, но многим похуй и ничивонесделать, что из этого? Нахуя тема? Обсуждать наличие\отсутствие этого факта или что?легко ли переходить? вот илидан грит - а аниме - в разы усиливают любые эмоции прав - ставка на эмоц нестабильных школьников\отаку - факт(ему нравится), кто-то грит не любит некоторые жанры в сериках - а предпочитает эти в аниме и наоборот Мне просто доставляет - этот разноцветный, полуаллогичный мир анализировать в плане драматургии - особенно когда появляются( стабильно 3-4 вещи в год) неординарные вещи. Но я не отношусь к аниме серьезно( в смысле так "серьезно" как к примеру брейкинг бэд) . Есть серьезные анимы , но серьезность и драматизм там несколько иного рода - и мое отношение к этому драматизму офк иное нежели к драматизму HBO и BBC - шных сериалов Ты говоришь что не сравниваешь бюджетные продукты аниме с серьезными вещами кинематографа, а через пару своих постов делаешь это опять. :xd:бюджетность - неотъемлемое качество кинематографа, в которым ты имеешь дело с реальными актерами, реальными декорациями итд. аниме именно по сути своей менее бюджетное. а что касается голливудских мультов (бюджет у которых тоже весьма не мал), то некоторые из низ просто выносят 95% аниме в гавно. ах да. лишь несколько анимешек могут составить конкуренцию сериалу "Том и Джерри".Аниме, делающее ставку на (С) by блонд - ориентирующееся на такую "аудиторию" - это примерно ну как такие же ориентированные сериалы или кино. Блонд там к ББ аппелировал - я не могу сказать что он ориентирован на что либо, там именно задумка и все что из этого вытекает -> реализация идеи -> уже нельзя сравнивать такой сериал и анимешки для отаку, это как сравнить крестного отца и человека-паука , простите. Ну офк с тем же Валли спорить сложно, равно как и с Томом и Джерри, ну а вслед за этим многие советские фильмы тоже выносят 90% другого кино, можно еще Ну Погоди с чем-нибудь сравнить. Жемчужины везде есть. Черт, перечитываю пост и вижу что начинаю говорить как блонд ADD по поводу постов сверху2блонд - боюсь когда я вспоминаю о действительно хороших аниме то думаю не о том что ты там в пример привел2Фалекс - Вполне вероятно, и это плохо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #74 25 октября 2011 Сериалы-фильмы не смотрюКниги не читаюВ реальной жизни только учусьВсе остальное время просиживаю за компьютером, играя в игры и смотря аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 25 октября 2011 Сериалы-фильмы не смотрюКниги не читаюВ реальной жизни только учусьВсе остальное время просиживаю за компьютером, играя в игры и смотря аниме уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 25 октября 2011 Ну многие люди делают еще много всяких вещей, и что с того то?Как бы это сказать - сидя вечером у ноута - есть разница между действительностью, где ты пялишься на пиксели и воспринимаемым худ. вымыслом - но в свою очередь и этот пиксельный худ. вымысел - тоже подразделяется на большую формальную связь с действительность(кино, сирики) и меньшую(анима). Мне лично не просто - вначале отделить действительность от вымысла, а потом меньший вымысел от полной символичности(пофазовая анимация)...как то так Я не претендую на самого умного человека в этом разделе и треде в частности, но лично мне нихера не понятно, что ты хочешь сказать. Что фильмы - это действительность, а аниме - это вымысел? Или фильм тоже вымысел, но в меньшей степени? И в этом случае для тебя тяжело отделить реальную жизнь (действительность) от фильма (вымысла)? для тебя вопрос, является ли аниме 2д? извини, мне нечего ответитьВообще для меня это не вопрос. Я просто не понимаю, по каким критериям ты относишь аниме к 2д. То есть если ты просто написал так, чтобы не утруждаться лишними словами и пояснениями - это одно, а если ты действительно так считаешь - то лично мне это как минимум странно.уебывай в наруту Иди нахуй, ты меня не интересуешь.братюнь, :dance: - сегодня все что ты наблюдаешь сквозь моник - это вымысел - не важно мнут ли там сиськи у нарисованной бабенции, запинывают Кадаффи или играют серьезные драматические актеры - все это - "вымысел".Там LGK подумал о5 что я сравниваю хорошее "живое" кино с плохим аниме - нет - я лишь хочу сказать - что если воспринимать аниму как культурное явление - т.е. японские корни со всеми вытекающими( от нац. жестокости до современной дикой урбанизации), обязательные первоисточники( в виде манги, игр, комиксов по лит. классике и.т.д.), студии, сейю, формат(ова, полнометражка, сериал, сериал на вывоз и.т.д.), эффект ожидания и.т.п. - то такое явление как аниме станет ОЧ И ОЧ И ОЧ И ОЧ УНИКАЛЬНЫМ - то что оно обернуто в видеоформат ( mkv mpeg4 mpeg 2) и лежит на диске с другим контентом - ЭТО ПРОСТО ФОРМальность.Но многие люди не отдают себе в этом отчет и судят все - начиная от анимы и заканчивая виндус8 - просто...."ну прикольно :._.: "Вот сейчас ты играешь в копетана очевидность, дальше то что? Дело то в том, что тут не отмазаться " быдлота не шарит" - у этого есть причины - вот я в старттопике с проницательностью топ1 аналитика пд и раскрыл причины на мой взгляд - обилие контента, обилие экранов для получения инфы - как результат - отсутствие времени и сил на структурирование и обратботку содержимого. бтв это - засилье экранов, ещё 1 французский философ-постмодернист в начале века пророчил Ну раскрыл, молодец, че ты хочешь то? Я различаю кино\сериалы\аниме, ты различаешь, еще кто-то различает, но многим похуй и ничивонесделать, что из этого? Нахуя тема? Обсуждать наличие\отсутствие этого факта или что?легко ли переходить? вот илидан грит - а аниме - в разы усиливают любые эмоции прав - ставка на эмоц нестабильных школьников\отаку - факт(ему нравится), кто-то грит не любит некоторые жанры в сериках - а предпочитает эти в аниме и наоборот Мне просто доставляет - этот разноцветный, полуаллогичный мир анализировать в плане драматургии - особенно когда появляются( стабильно 3-4 вещи в год) неординарные вещи. Но я не отношусь к аниме серьезно( в смысле так "серьезно" как к примеру брейкинг бэд) . Есть серьезные анимы , но серьезность и драматизм там несколько иного рода - и мое отношение к этому драматизму офк иное нежели к драматизму HBO и BBC - шных сериалов Ты говоришь что не сравниваешь бюджетные продукты аниме с серьезными вещами кинематографа, а через пару своих постов делаешь это опять. :xd: бюджетность - неотъемлемое качество кинематографа, в которым ты имеешь дело с реальными актерами, реальными декорациями итд. аниме именно по сути своей менее бюджетное. а что касается голливудских мультов (бюджет у которых тоже весьма не мал), то некоторые из низ просто выносят 95% аниме в гавно. ах да. лишь несколько анимешек могут составить конкуренцию сериалу "Том и Джерри".конкуренцию мультфильму для детей дошкольного и младшего школьного возраста? Ладно, основная мысль блонда - обилие экранов уменьшает ценность показываемого на них. Это как сказать то же самое, что огромное количество лиц вокруг делает менее ценными эмоции на этих лицах. Вид носителя абсолютно не влияет на переносимую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #78 25 октября 2011 Хиккую - вижу всего 1 экран, проблем не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 25 октября 2011 Со мной произошла одна вещь, год назад я сильно е**лся по книгам, за месяца 4 перелопатил 100+, а потом вдруг решил посмотреть кино, меня от него чуть не вырвало, мир фильмов оказался пустым. С тех пор смотрю только Хауса, из-за диалогов. Ну, а аниме, есть аниме единственный достойный джентельмен в треде Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #80 25 октября 2011 LGK42 я ж говорю вообще не имеет смысла сравнивать хорошее аниме и плохие сирики, плохое аниме и хорошие сирики - в таком плане вообще невозможно говорить о "хорошести" или "провальности" - дело в том, что это вообще разные вещи.Когда я смотрю хороший сериал или кино - в 90 процентах я слежу за хорошим(ещё аристотелем выведенным) или плохим литературным сюжетом. Категории по которым я определяю хорош тот сериал или нет - сугубо литературны( композиция, характеры в действии и.т.д.). Настоящее "кино"( где настроение, сюжет, композиция и проч. выстраиваются сугубо кинематографическими средствами(монтаж в первую очередь и выразительная игра актеров) - это большая редкость. к примеру - Брейкинг Бэд - это как ни парадоксально - больше артхаус...эти долгие планы, игра Брайана Крэнстона, свет, цвет , а HBO - ошная Подпольная империя - это больше лит-ра( ну из-за книжки в основе офк ). В то время как - Мадока - это ни литература, ни кино - это что-то сугубо оригинальное - да характеры и композиция выстриваются по законам литературы ....но эмоции передаются другими средствами - ни как в обычных аниме или мира кинематографе, этот шизофренический, постмодернистский мир подсознания где обитают ведьмы - это сугубо авторская анимация....да и общее впечатление не походит ни что - ни на то, что ты обычно чувствуются после просмотра фильма, ни после обычного аниме......более приземленные случаи - посмотрел Un-go первую серию - да много штампов, думал о5 типа Госика, но нет...чувствуется какая-то авторская рука, мотивы не так просты...да и методы расследования весьма необычны - что-то вроде психоанализа Тут уже отделяешь - обязательные штампы(без них аниме ни аниме), литературный сюжет, руку BONES, руку классика и.т.д.Для меня не так просто перекочёвывать с одного на другое именно из-за этих причин. Слишком много нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение