FSG.cNcr #101 25 октября 2011 Стоило сказать что Мадока по твоему мнению говно, и Мист бы наврядли вмешался.мист фанбой мадоки Ну со слеиром же он на эту тему не станет рассуждать? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #102 25 октября 2011 Стоило сказать что Мадока по твоему мнению говно, и Мист бы наврядли вмешался.мист фанбой мадоки Ну со слеиром же он на эту тему не станет рассуждать?они с слеером шану обсуждают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #103 25 октября 2011 сумон в тему Некона с мадокой :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 25 октября 2011 Пользуясь популярностью топана и тем что этот пост удалят как флуд - оставляю это здесь.Я хотел спросить, помнит кто Амв, с авторской рисовкой помоему, Сюжетпро двух подростков, девушку и парня, которых разделяет стеклянная стена. Они пишут, рисуют на стене мелом, в итоге парень попытается сломать стекло, но только правую руку повредит и больше не сможет рисовать. Ну и в конце девушка ОТРЕЗАЕТ СЕБЕ РУКУ НАХУЙ И ПОСЫЛАЕТ ПАРНЮ инклюдед.draw with me? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #105 25 октября 2011 сумон в тему Некона с мадокой :mage:ахуенный тайтл, LGK советую таки досмотреть до 3 серии, если уж и потом не попрёт, то тогда точно можно дропать.да даже если отбросить всё кроме музыки, то это уже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #106 25 октября 2011 а не до четвертой?хотя я принципиального отличия не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #107 25 октября 2011 в третьей самая няшная ведьма шарлотта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #108 26 октября 2011 Я посмотрел три и дропнул, а для того чтобы послушать карафину мадока мне нахуй не нужна Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #110 29 октября 2011 Решил проблему элегантно: не смотрю ничего, кроме аниме.это ты пошутил так? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #111 29 октября 2011 Решил проблему элегантно: не смотрю ничего, кроме аниме.это ты пошутил так?Модераторы раздела аниме на продоте не шутят. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #112 29 октября 2011 Встречался с такой ситуаций(ну она не совсем такая,но похожая) :вот я третий раз пересмотрел код гиасс.Всё норм по идее.Затем,я начал пересматривать человека-паука(мульт офк ) И вот рисовка человека-паука мне показалась какой-то не очень:мери-джейн,чёрная кошка,и остальные женские персонажи-они по сравнению с код гиасом они стали какие-то мужеподобными чтоле....Ну если это относится к этой теме...Что касается фильмов,то я сначало смотрел аниме,потом отхожу от них и только потом перехожу на фильмы.А если сразу,то первые минуты непривычно,а потом всё норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #113 29 октября 2011 И вот рисовка человека-паука мне показалась какой-то не очень:мери-джейн,чёрная кошка,и остальные женские персонажи-они по сравнению с код гиасом они стали какие-то мужеподобными чтоле....не фапабельны Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #114 29 октября 2011 ЭЭ...Я вот не понял смысл фразы...Плиз объясните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #115 29 октября 2011 ЭЭ...Я вот не понял смысл фразы...Плиз объясните)фап-фапать = дрочитьфапабельны = дрочибельны\тянущие на подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 29 октября 2011 ЭЭ...Я вот не понял смысл фразы...Плиз объясните)фап-фапать = дрочитьфапабельны = дрочибельны\тянущие на подрочитьзнаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #117 29 октября 2011 Вот ты какой оказывается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #118 29 октября 2011 ЭЭ...Я вот не понял смысл фразы...Плиз объясните)фап-фапать = дрочитьфапабельны = дрочибельны\тянущие на подрочить Спс аригато за инфураздел то всё-таки анимешный) Ну не фапабельны,зато в этих мультах много духовной пищи.А подрочить я и так могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #119 29 октября 2011 Мне казалось, что на фапабельную тян не обязательно дрочить. Но вам виднее, естественно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #120 29 октября 2011 Мне казалось, что на фапабельную тян не обязательно дрочить. Но вам виднее, естественно если дрочить на каждую "фапабельную тян" хуй отвалится к чертям бля, даже в рифму получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение