Mr.Breeg #1 Опубликовано: 26 июня 2009 Навеяло одним форумом и смертью Майкла Джексона. В металле и роке есть куча таких групп которые на самом деле ничего интересного из себя не представляют но свою славу получили, в отличии от других самородков которые так и не снискали популярности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 26 июня 2009 лет зе холивар бигин Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ShowMeTheMoney #4 26 июня 2009 металл гавно полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #6 26 июня 2009 неужто ты считаешь первые альбомы металлики переоценнёными? может то что они производят последнии 15 лет навивает грусть и унынье, но в начале они были очень свежи и оригинальны имхо. не претендую на звание эксперта, но всё же металлика заслужила свою славу. или я критерии отбора не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 26 июня 2009 неужто ты считаешь первые альбомы металлики переоценнёными? может то что они производят последнии 15 лет навивает грусть и унынье, но в начале они были очень свежи и оригинальны имхо. не претендую на звание эксперта, но всё же металлика заслужила свою славу. или я критерии отбора не понял? я имею ввиду ту, ПРОСТО БЕШЕННУЮ популярность. группа 4 альбомов имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 26 июня 2009 - из наших Кино офк. поясни? чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 26 июня 2009 - из наших Кино офк. поясни? кино гавно никакое жэ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #11 26 июня 2009 лолшто,Курт Кобэйн солист "Нирваны",для тех,кто в танкебыл гениален для своего времени,да и сейчас тоже хотел послать нахуй,но потом увидел "модератор " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 26 июня 2009 По сабжу впринципе согласен с Бригом, из недооцененных выделил бы еще Meshuggah, одна из самых оригинальных групп имхо. Если че еще вспомню, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 26 июня 2009 лолшто,Курт Кобэйн солист "Нирваны",для тех,кто в танкебыл гениален для своего времени,да и сейчас тоже хотел послать нахуй,но потом увидел "модератор " чем он интересен? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 26 июня 2009 песнями,подозреваю смел лайк тин спирит-самая их известная песня,это несомненно зе мен ху солд зе ворлд-самая лучшая,по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 26 июня 2009 тупое животное=\ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 26 июня 2009 тупое животное=\ иди кирпичи воруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goge #17 26 июня 2009 - из наших Кино офк. поясни? чо? ладно тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 26 июня 2009 какая блять разница какая песня известная и какая пиздатая по твоему мнению,если сама нирвана хуета никчомная Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #19 26 июня 2009 - из наших Кино офк. поясни? кино гавно никакое жэ лолшто,Курт Кобэйн солист "Нирваны",для тех,кто в танкебыл гениален для своего времени,да и сейчас тоже хотел послать нахуй,но потом увидел "модератор " и тем не менее, не вижу ничего выдающегося в музыкальном плане за три полноценных альбома, а вижу 68 585 851 прослушивания на ласт фм. неоднократно видел списки, в которых кобейн чуть ли не в топ10 гитаристов Нет, я не говорю, что говно, офк нет. Но такой бешенный фонатизм... хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение