Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Breeg

Самая неооцененная и самая переоцененная группа

Рекомендованные сообщения

Навеяло одним форумом и смертью Майкла Джексона.

В металле и роке есть куча таких групп которые на самом деле ничего интересного из себя не представляют но свою славу получили, в отличии от других самородков которые так и не снискали популярности.

Поделиться сообщением

лет зе холивар бигин

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость ShowMeTheMoney

металл гавно полное

Поделиться сообщением

неужто ты считаешь первые альбомы металлики переоценнёными? может то что они производят последнии 15 лет навивает грусть и унынье, но в начале они были очень свежи и оригинальны имхо. не претендую на звание эксперта, но всё же металлика заслужила свою славу. или я критерии отбора не понял?

Поделиться сообщением

неужто ты считаешь первые альбомы металлики переоценнёными? может то что они производят последнии 15 лет навивает грусть и унынье, но в начале они были очень свежи и оригинальны имхо. не претендую на звание эксперта, но всё же металлика заслужила свою славу. или я критерии отбора не понял?

я имею ввиду ту, ПРОСТО БЕШЕННУЮ популярность. группа 4 альбомов имхо

Поделиться сообщением

- из наших Кино офк.

поясни?

Поделиться сообщением

- из наших Кино офк.

поясни?

чо?

Поделиться сообщением

- из наших Кино офк.

поясни?

кино гавно никакое жэ :parovozdjan:

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

лолшто,Курт Кобэйн

солист "Нирваны",для тех,кто в танке

был гениален для своего времени,да и сейчас тоже

хотел послать нахуй,но потом увидел "модератор :palevo:"

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

:lol:

По сабжу впринципе согласен с Бригом, из недооцененных выделил бы еще Meshuggah, одна из самых оригинальных групп имхо. Если че еще вспомню, напишу.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

лолшто,Курт Кобэйн

чем он интересен?

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

песнями,подозреваю

смел лайк тин спирит-самая их известная песня,это несомненно

зе мен ху солд зе ворлд-самая лучшая,по-моему

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

тупое животное=\

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

- из наших Кино офк.

поясни?

чо?

ладно тогда

Поделиться сообщением

какая блять разница какая песня известная и какая пиздатая по твоему мнению,если сама нирвана хуета никчомная

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

- из наших Кино офк.

поясни?

кино гавно никакое жэ :parovozdjan:

лолшто,Курт Кобэйн

:vau:

и тем не менее, не вижу ничего выдающегося в музыкальном плане за три полноценных альбома, а вижу 68 585 851 прослушивания на ласт фм.

неоднократно видел списки, в которых кобейн чуть ли не в топ10 гитаристов  :pray:

Нет, я не говорю, что говно, офк нет. Но такой бешенный фонатизм... хз.

Поделиться сообщением

Металлика самая пиздатая имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...