Mr.Breeg #41 26 июня 2009 не просто своевременно появились, просто они принесли что-то новое, что понравилось людям и теперь по дефолту будут некоторого рода эталоном в оценке надеюсь я понятно объяснил ну я понимаю, что нирвана принесла что-то новое и всё-таки =/ 3 альбома, а разговоров вокруг смерти с чего бы блядь взяли, что вы такое охуенно шарите, что говно, а что нет?? Если группа в топе ласт.фм, значит она нравится людям и не вам, блядь, судить говно она или нет да иди ты нахуй. кто тут на объективность претендует? все делятся мнениями, интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Narkoman #42 26 июня 2009 статистика ластфм кстати, может оказаться весьма не точной, по отношению к истинному положению вещей в головах поклонников музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #43 26 июня 2009 статистика ластфм кстати, может оказаться весьма не точной, по отношению к истинному положению вещей в головах поклонников музыки офк, но всё-таки приблизительно даёт представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 26 июня 2009 где я написал, что она говно? Нирвана не может быть переоцененна. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 26 июня 2009 где я написал, что она говно? Нирвана не может быть переоцененна. Почему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #46 26 июня 2009 апокалиптика тоже к переоцененным почти нихуя своего собственного не создали, выехали за чужой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 26 июня 2009 апокалиптика тоже к переоцененным почти нихуя своего собственного не создали, выехали за чужой счет Да не скажи. До них митол на виолончелях никто не пилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 26 июня 2009 апокалиптика тоже к переоцененным почти нихуя своего собственного не создали, выехали за чужой счет да и щас в говно скатилась =/ никогда шибко не нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 26 июня 2009 лул прочитал что Кино в ПЕРЕОЦЕНЕННЫХ :lol: автор, будь пиздатым, слушай радиостанции на ластфме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение