Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Breeg

Самая неооцененная и самая переоцененная группа

Рекомендованные сообщения

.

неоднократно видел списки, в которых кобейн чуть ли не в топ10 гитаристов  :pray:

АХАХАХАХАХАХХАХАХ

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

- Kiss (ой ща Винни-Пух вопить будет :))  обычный поп-рок и если бы не эпатажные шоу, ну не знаю кто бы их помнил... Элис Купер пизже всегда был    )

ЖРИ ГОВНО.

Да какие они переоцененные? Просто популярные. Рядом с Метлой и Нирваной по количеству упоротых фанатов и рядом не стоят. А может таких фанатов и нет вовсе. Не видел я, чтоб кто-то пытался искать глубокий смысл в их песнях или кричать об их охуенно-невъебенном таланте. И к поп-року отношения не имеют никакого - отличный, качественный хард. Что они сами, что сольники, особенно Эйса Фрейли.

В Хелловине тоже не вижу переоцененности. О нем и не знает-то никто, кроме металлюг. Тоже и с Драгонфорсом.

Поделиться сообщением

- Kiss (ой ща Винни-Пух вопить будет :))  обычный поп-рок и если бы не эпатажные шоу, ну не знаю кто бы их помнил... Элис Купер пизже всегда был    )

ЖРИ ГОВНО.

Да какие они переоцененные? Просто популярные. Рядом с Метлой и Нирваной по количеству упоротых фанатов и рядом не стоят. А может таких фанатов и нет вовсе. Не видел я, чтоб кто-то пытался искать глубокий смысл в их песнях или кричать об их охуенно-невъебенном таланте. И к поп-року отношения не имеют никакого - отличный, качественный хард. Что они сами, что сольники, особенно Эйса Фрейли.

В Хелловине тоже не вижу переоцененности. О нем и не знает-то никто, кроме металлюг. Тоже и с Драгонфорсом.

:vau:

я не только в мировом маштабе имел ввиду, но и среди самих металюг. поэтому, туда добавил тыковок и драгонфорс

Поделиться сообщением

и еще:делай скидку на время.это сейчас всяких говногрупп наплодилось,как тем в фме.тогда всё было не так

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

и еще:делай скидку на время.это сейчас всяких говногрупп наплодилось,как тем в фме.тогда всё было не так

в то время их наверняка было не меньше, просто время отсеяло говно. как оно сделает и через 20 лет.

Поделиться сообщением

в то время их наверняка было не меньше, просто время отсеяло говно. как оно сделает и через 20 лет.

столько говна как сейчас ничего не отсеет :dunno:

надеюсь,через 20 лет я читать фм не буду :parovozdjan:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

В музыке отсеят, надеюсь это коснётся кора =/ в гигабайтах дерьма копаться - себя не любить  :avtorklif:

подлил масла в огонь

Поделиться сообщением

Автор хуй, Нирвана ебет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

где я написал, что она говно?  :sosew:

Поделиться сообщением

металл гавно полное

^ ВТОРОЙ ПРИЗЁР

Поделиться сообщением

Сам охреневал с топа ласт.фм

Радиохед не стоит стольких фанатов и прослушиваний, не понимаю откуда настолько бешенная популярность

Драгонфорс то же самое

Нирвана - парню повезло что заметили, оценили.

лолшто,Курт Кобэйн был гениален для своего времени,да и сейчас тоже

гениален? что гениального он придумал?

Кино - говно. без комментариев

Поделиться сообщением

Гость Narkoman

хотел написать, что популярность групп типа кисс нирваны етк это психологический фактор, но впадлу много печатать там стрим ДТС  :buba:

Поделиться сообщением

дошли слухи, что радиохед для педовни онли

как бмтх прям

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Из коров Bring Me the Horizon переоцененная :spydance:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хотел написать, что популярность групп типа кисс нирваны етк это психологический фактор, но впадлу много печатать там стрим ДТС  :buba:

т.е в своё время появились? если ты об этом, то офк соглашусь. но у нирваны, например, до сих пор дохера поклонников

Поделиться сообщением

с чего бы блядь взяли, что вы такое охуенно шарите, что говно, а что нет?? Если группа в топе ласт.фм, значит она нравится людям и не вам, блядь, судить говно она или нет

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Гость Narkoman

не просто своевременно появились, просто они принесли что-то новое, что понравилось людям и теперь по дефолту будут некоторого рода эталоном в оценке

надеюсь я понятно объяснил

Поделиться сообщением

с чего бы блядь взяли, что вы такое охуенно шарите, что говно, а что нет?? Если группа в топе ласт.фм, значит она нравится людям и не вам, блядь, судить говно она или нет

я шарю ,а ты нет.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость ShowMeTheMoney

мне кажется что музыка должна быть прекрасным, и все что с ней связано. Да, Курт Кобейн канеш легенда, помню тащился по нирване, но то что как бешаные прыгают орут крушат это не правильно имхо, всегда не понимал, и все фанаты так делают, и еще одеваются странно, зачем надо? неужели нельзя просто слушать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...