DeadKlown #21 26 июня 2009 . неоднократно видел списки, в которых кобейн чуть ли не в топ10 гитаристов АХАХАХАХАХАХХАХАХ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #22 26 июня 2009 - Kiss (ой ща Винни-Пух вопить будет :)) обычный поп-рок и если бы не эпатажные шоу, ну не знаю кто бы их помнил... Элис Купер пизже всегда был ) ЖРИ ГОВНО. Да какие они переоцененные? Просто популярные. Рядом с Метлой и Нирваной по количеству упоротых фанатов и рядом не стоят. А может таких фанатов и нет вовсе. Не видел я, чтоб кто-то пытался искать глубокий смысл в их песнях или кричать об их охуенно-невъебенном таланте. И к поп-року отношения не имеют никакого - отличный, качественный хард. Что они сами, что сольники, особенно Эйса Фрейли. В Хелловине тоже не вижу переоцененности. О нем и не знает-то никто, кроме металлюг. Тоже и с Драгонфорсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 26 июня 2009 - Kiss (ой ща Винни-Пух вопить будет :)) обычный поп-рок и если бы не эпатажные шоу, ну не знаю кто бы их помнил... Элис Купер пизже всегда был ) ЖРИ ГОВНО. Да какие они переоцененные? Просто популярные. Рядом с Метлой и Нирваной по количеству упоротых фанатов и рядом не стоят. А может таких фанатов и нет вовсе. Не видел я, чтоб кто-то пытался искать глубокий смысл в их песнях или кричать об их охуенно-невъебенном таланте. И к поп-року отношения не имеют никакого - отличный, качественный хард. Что они сами, что сольники, особенно Эйса Фрейли. В Хелловине тоже не вижу переоцененности. О нем и не знает-то никто, кроме металлюг. Тоже и с Драгонфорсом. я не только в мировом маштабе имел ввиду, но и среди самих металюг. поэтому, туда добавил тыковок и драгонфорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #24 26 июня 2009 и еще:делай скидку на время.это сейчас всяких говногрупп наплодилось,как тем в фме.тогда всё было не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #25 26 июня 2009 и еще:делай скидку на время.это сейчас всяких говногрупп наплодилось,как тем в фме.тогда всё было не так в то время их наверняка было не меньше, просто время отсеяло говно. как оно сделает и через 20 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #26 26 июня 2009 и еще:делай скидку на время.это сейчас всяких говногрупп наплодилось,как тем в фме.тогда всё было не так в то время их наверняка было не меньше, просто время отсеяло говно. как оно сделает и через 20 лет. столько говна как сейчас ничего не отсеет надеюсь,через 20 лет я читать фм не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #27 26 июня 2009 В музыке отсеят, надеюсь это коснётся кора =/ в гигабайтах дерьма копаться - себя не любить подлил масла в огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 26 июня 2009 Автор хуй, Нирвана ебет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #29 26 июня 2009 где я написал, что она говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #30 26 июня 2009 металл гавно полное Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #31 26 июня 2009 металл гавно полное ^ ВТОРОЙ ПРИЗЁР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #32 26 июня 2009 Сам охреневал с топа ласт.фм Радиохед не стоит стольких фанатов и прослушиваний, не понимаю откуда настолько бешенная популярность Драгонфорс то же самое Нирвана - парню повезло что заметили, оценили. лолшто,Курт Кобэйн был гениален для своего времени,да и сейчас тоже гениален? что гениального он придумал? Кино - говно. без комментариев Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Narkoman #33 26 июня 2009 хотел написать, что популярность групп типа кисс нирваны етк это психологический фактор, но впадлу много печатать там стрим ДТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #34 26 июня 2009 дошли слухи, что радиохед для педовни онли как бмтх прям Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 26 июня 2009 Из коров Bring Me the Horizon переоцененная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #36 26 июня 2009 хотел написать, что популярность групп типа кисс нирваны етк это психологический фактор, но впадлу много печатать там стрим ДТС т.е в своё время появились? если ты об этом, то офк соглашусь. но у нирваны, например, до сих пор дохера поклонников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #37 26 июня 2009 с чего бы блядь взяли, что вы такое охуенно шарите, что говно, а что нет?? Если группа в топе ласт.фм, значит она нравится людям и не вам, блядь, судить говно она или нет Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Narkoman #38 26 июня 2009 не просто своевременно появились, просто они принесли что-то новое, что понравилось людям и теперь по дефолту будут некоторого рода эталоном в оценке надеюсь я понятно объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #39 26 июня 2009 с чего бы блядь взяли, что вы такое охуенно шарите, что говно, а что нет?? Если группа в топе ласт.фм, значит она нравится людям и не вам, блядь, судить говно она или нет я шарю ,а ты нет. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ShowMeTheMoney #40 26 июня 2009 мне кажется что музыка должна быть прекрасным, и все что с ней связано. Да, Курт Кобейн канеш легенда, помню тащился по нирване, но то что как бешаные прыгают орут крушат это не правильно имхо, всегда не понимал, и все фанаты так делают, и еще одеваются странно, зачем надо? неужели нельзя просто слушать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение