Mr.Breeg #41 26 июня 2009 Цитата не просто своевременно появились, просто они принесли что-то новое, что понравилось людям и теперь по дефолту будут некоторого рода эталоном в оценке Показать содержимое надеюсь я понятно объяснил ну я понимаю, что нирвана принесла что-то новое и всё-таки =/ 3 альбома, а разговоров вокруг смерти Цитата с чего бы блядь взяли, что вы такое охуенно шарите, что говно, а что нет?? Если группа в топе ласт.фм, значит она нравится людям и не вам, блядь, судить говно она или нет да иди ты нахуй. кто тут на объективность претендует? все делятся мнениями, интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Narkoman #42 26 июня 2009 статистика ластфм кстати, может оказаться весьма не точной, по отношению к истинному положению вещей в головах поклонников музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #43 26 июня 2009 Цитата статистика ластфм кстати, может оказаться весьма не точной, по отношению к истинному положению вещей в головах поклонников музыки офк, но всё-таки приблизительно даёт представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 26 июня 2009 Цитата где я написал, что она говно? Нирвана не может быть переоцененна. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 26 июня 2009 Цитата Цитата где я написал, что она говно? Нирвана не может быть переоцененна. Почему это? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #46 26 июня 2009 апокалиптика тоже к переоцененным почти нихуя своего собственного не создали, выехали за чужой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 26 июня 2009 Цитата апокалиптика тоже к переоцененным почти нихуя своего собственного не создали, выехали за чужой счет Да не скажи. До них митол на виолончелях никто не пилил. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 26 июня 2009 Цитата апокалиптика тоже к переоцененным почти нихуя своего собственного не создали, выехали за чужой счет да и щас в говно скатилась =/ никогда шибко не нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 26 июня 2009 лул прочитал что Кино в ПЕРЕОЦЕНЕННЫХ :lol: автор, будь пиздатым, слушай радиостанции на ластфме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение