PUppee #221 4 ноября 2011 18 команд должно быть,отличный турнирчик намечается жаль не иду странно, что их не 50 ещёс халявной-то регой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #222 4 ноября 2011 on1x тролит всех оникс сам некчёмен полусаппорт H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #223 4 ноября 2011 on1x тролит всех оникс сам некчёмен полусаппортиграю на всём лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #225 4 ноября 2011 on1x тролит всех оникс сам некчёмен полусаппортиграю на всём лучше тебядокажешь чёрный? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #226 4 ноября 2011 on1x тролит всех оникс сам некчёмен полусаппортиграю на всём лучше тебядокажешь чёрный?лицо разбить?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #227 4 ноября 2011 on1x тролит всех оникс сам некчёмен полусаппортиграю на всём лучше тебядокажешь чёрный?лицо разбить?_?ахахах H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #228 4 ноября 2011 on1x тролит всех оникс сам некчёмен полусаппортиграю на всём лучше тебядокажешь чёрный?лицо разбить?_?иди в шашки играй лице крушитель xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #229 4 ноября 2011 Ахахахах) Молодые атакуют) Оборжусь если они ониксу разобъют на турнире лицо))) Двоечку, подхват, подсечка, бросок))) И я просто умру от смеха..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #231 4 ноября 2011 выиграл с ониксом каких-то бомжей Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #232 4 ноября 2011 выиграл с ониксом каких-то бомжей красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #233 4 ноября 2011 кто хочет кв писать skype fclm_bn1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #234 4 ноября 2011 а чё просто придти посмотреть то можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #235 4 ноября 2011 Ахахахах) Молодые атакуют) Оборжусь если они ониксу разобъют на турнире лицо))) Двоечку, подхват, подсечка, бросок))) И я просто умру от смеха..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #236 4 ноября 2011 Ахахахах) Молодые атакуют) Оборжусь если они ониксу разобъют на турнире лицо))) Двоечку, подхват, подсечка, бросок))) И я просто умру от смеха..)ониксу будут бить ебало, а ты стоять и ржать? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #237 4 ноября 2011 Ахахахах) Молодые атакуют) Оборжусь если они ониксу разобъют на турнире лицо))) Двоечку, подхват, подсечка, бросок))) И я просто умру от смеха..)ониксу будут бить ебало, а ты стоять и ржать? Да, потому что его соперники 15 летние дети, но борцухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #238 4 ноября 2011 Ахахахах) Молодые атакуют) Оборжусь если они ониксу разобъют на турнире лицо))) Двоечку, подхват, подсечка, бросок))) И я просто умру от смеха..)ониксу будут бить ебало, а ты стоять и ржать? Да, потому что его соперники 15 летние дети, но борцухи)четко Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #239 4 ноября 2011 Ахахахах) Молодые атакуют) Оборжусь если они ониксу разобъют на турнире лицо))) Двоечку, подхват, подсечка, бросок))) И я просто умру от смеха..)ониксу будут бить ебало, а ты стоять и ржать? Да, потому что его соперники 15 летние дети, но борцухи)в воскресенье в обзоре чемпионата будет криминальная хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #240 4 ноября 2011 да спарко легко а я дружелюбный H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение