tone_banale^^ #261 5 ноября 2011 сколько команд осталось 4 или 6? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #263 5 ноября 2011 какие? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #264 5 ноября 2011 nasha onixa tvoia merza i ewe 2ih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #265 5 ноября 2011 сыграл наверно худшую игру за все чемпы,против РБТ из-за ебаной банки на которой даже не было маус спида,жму купить сапог попадаю по орб оф веному,жму фейзы,попадаю на тп,то быстро то медленно...надо же хоть как-то оправдатся,рли лично мне это игру сломало,РБТ грац за хорошую игру,удачи завтро всем оставшимся командам,заберите всё что там у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #266 5 ноября 2011 похуй кто выйграет, главное den1skе ключик оформите Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #267 5 ноября 2011 похуй кто выйграет, главное den1skе ключик оформите Дениса выгнали из команды.. Так что его не было на этом турнире и не будет у него ключа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #268 5 ноября 2011 похуй кто выйграет, главное den1skе ключик оформите Дениса выгнали из команды.. Так что его не было на этом турнире и не будет у него ключа...кто его выгнал?он нам ещё 2 недели назад сообшил о том что не сможет 5 числа на чамп прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #269 5 ноября 2011 ОНИКС ещё и тренер))))))))))) хорош) тренирует сашу сильного!!!!! Тащиииииииииии интересно будет против вас сыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #270 5 ноября 2011 ОНИКС ещё и тренер))))))))))) хорош) тренирует сашу сильного!!!!! Тащиииииииииии интересно будет против вас сыграть)да я просто другу(дезарту)помогал да и мораль в команде поднимал,а то дезарт 1 раз на лане нервничал и делал бывает глупые ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #271 5 ноября 2011 ОНИКС ещё и тренер))))))))))) хорош) тренирует сашу сильного!!!!! Тащиииииииииии интересно будет против вас сыграть)да я просто другу(дезарту)помогал да и мораль в команде поднимал,а то дезарт 1 раз на лане нервничал и делал бывает глупые ошибки Ну вы разберитись уже! одни одно говорят , ты другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #272 5 ноября 2011 ОНИКС ещё и тренер))))))))))) хорош) тренирует сашу сильного!!!!! Тащиииииииииии интересно будет против вас сыграть)да я просто другу(дезарту)помогал да и мораль в команде поднимал,а то дезарт 1 раз на лане нервничал и делал бывает глупые ошибки Ну молодцом, что ещё скажешь) удачи вам завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #273 5 ноября 2011 ОНИКС ещё и тренер))))))))))) хорош) тренирует сашу сильного!!!!! Тащиииииииииии интересно будет против вас сыграть)да я просто другу(дезарту)помогал да и мораль в команде поднимал,а то дезарт 1 раз на лане нервничал и делал бывает глупые ошибки Ну вы разберитись уже! одни одно говорят , ты другое...ну не я решаю кто будет играть в команде, да и ненадо делать таких резких выводовОНИКС ещё и тренер))))))))))) хорош) тренирует сашу сильного!!!!! Тащиииииииииии интересно будет против вас сыграть)да я просто другу(дезарту)помогал да и мораль в команде поднимал,а то дезарт 1 раз на лане нервничал и делал бывает глупые ошибки Ну молодцом, что ещё скажешь) удачи вам завтра)спасибо и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #274 5 ноября 2011 Жду финала рбт и вигл хф ребята :DТанцы с "ЛЮБОВЬ И +4" были шикарны )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #275 5 ноября 2011 ДЕНИСУ КЛЮЧ НАДО, КТО ВЫЙГРАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛЗ Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #276 5 ноября 2011 Похуй на дениса, пусть покупает у бадмана... или у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #277 5 ноября 2011 играли очень ужасно, тем не менее, выйграли 2 игры и завтра думаю будет всё гораздо лучшевот шмара,а! Нет, чтоб сказать, что достойный микс забороли) Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #278 5 ноября 2011 играли очень ужасно, тем не менее, выйграли 2 игры и завтра думаю будет всё гораздо лучшевот шмара,а! Нет, чтоб сказать, что достойный микс забороли) Достойный микс? это тот, про который он сказал что в соло всех отпиздил? ооооок кулстори, бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #279 6 ноября 2011 Не был вчера.Из темы не понял, финала еще не было? В описании вроде написано же что в 1 день весь турнир Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hy6eep #280 6 ноября 2011 kompi ubogie starie moniki ne shirikoformatnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение