Mep3uk #281 6 ноября 2011 там есть 2 широкоформата вроде... и то маленькие... остальные ...на 15 дюймов=)) беда... ну и на нем играть можно же=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #282 6 ноября 2011 http://www.own3d.tv/live/38588 Финалы вот-вот начнутся, все интересные игры на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #285 6 ноября 2011 В финале РБТ , Овощевоз и Басейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #286 6 ноября 2011 турнир в 2 дня чтоли? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #288 6 ноября 2011 kto win? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #292 6 ноября 2011 1ноутвсем спасибо за поддержку, те кто за меня болел, я очень старалсяно видимо мы сегодня были слабее, что ж бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #293 6 ноября 2011 lol i kak nout podelili? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euromak #294 6 ноября 2011 menya interesyt 1 vopros! klu4i bili ot Jus'a ili orgi svoi namutili???4to scajet Juse????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #295 6 ноября 2011 и почему он не пришел,там были ВСЕ ПРОСТО ВСЕ,а джус опять испугался чегото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKS174 #296 6 ноября 2011 Ключи были от Джуса. Команда которая к 9 пришла - везде же написано что к 10!!! Длительное ожидание в первый день из-за санрайзовской сети - она ругалась на нашу сеть! Игра РБТ-Vi поначалу ви тащили - думал победят)) Все шансы были. Призы для первого места ноут, ключи, футболки 2 комплекта, фляги ФНАТИК, коврики.2 место новейшие матери от гигабайта + фляги ФНАТИк+ фирменные футболки гигабайта.3 место Х7 мышки + коврики и еще что-то. Все кто выиграл хотя бы одну игру получили футболки с лого турнира. На второй день за каждое ФБ выдавалась футболка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #297 6 ноября 2011 Ключи были от Джуса. Команда которая к 9 пришла - везде же написано что к 10!!! Длительное ожидание в первый день из-за санрайзовской сети - она ругалась на нашу сеть! Игра РБТ-Vi поначалу ви тащили - думал победят)) Все шансы были. Призы для первого места ноут, ключи, футболки 2 комплекта, фляги ФНАТИК, коврики.2 место новейшие матери от гигабайта + фляги ФНАТИк+ фирменные футболки гигабайта.3 место Х7 мышки + коврики и еще что-то. Все кто выиграл хотя бы одну игру получили футболки с лого турнира. На второй день за каждое ФБ выдавалась футболка.. Приз за второе место лучше, чем этот ноутбук..! Он новый стоит 17 тысяч, а за второе сертификаты на 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKS174 #299 6 ноября 2011 жалко что ребята с магнитки не приехали. интересно какие у них там дотеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #300 6 ноября 2011 Да не, хороший турнир! Александр молодец, хорошо организовал такое событие, было интересно... единственное что нам не понравилось, это старейшие компьютеры, которым лет по 5 ... мониторы мерзкие... и организатор(ну который на игры сожал) Очень не понятный человек...! Одно как он сетку хотел сделать: А почему мы играем с ними? Ответ- ну потому что они и вы две сильные команды, я так решил! Ладно Александр решил этот вопрос, поэтому нормально всё! Они приезжали ко мне на турнир в октябре , проиграли две игры подряд и уехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение