Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crIDax_Q3

[5.11.11] Челябинск Чемпионат по области по Dota КК "Санрайз"

Рекомендованные сообщения

я тоже что то не совсем понимаю,как можно выдавать за 1 место 1 ноут,они его рапилить должны??офк продадут,но дешевле чем за 2 место выйдет,странно.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

это не мы решили что первому месту ноут. призы распределял санрайз.

Поделиться сообщением

Гость

Отпишитесь те кто ключи получил, все ок? Мне нубер написал что его ключ не работает, довольно таки странная хуйня

Поделиться сообщением

может с ошибкой переписали.

Поделиться сообщением

Сертификат на 4к), 4 футболки, 3 коврика, 3 ручки, термос, 2 норм блокнота, 3 обычных блокнота, 3 ручки, брелок, 2 магнита, какая то мини сумочка для ручек), стакан А-банка)... вроде все... нафармил за чамп  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

за тобой еще должок на 270руб :D

Поделиться сообщением

Сертификат на 4к), 4 футболки, 3 коврика, 3 ручки, термос, 2 норм блокнота, 3 обычных блокнота, 3 ручки, брелок, 2 магнита, какая то мини сумочка для ручек), стакан А-банка)... вроде все... нафармил за чамп  :nate:

а мне базарил футболки у него нету)

Поделиться сообщением

красава :clown: заслужили олдскулы же )

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

за тобой еще должок на 270руб :D

добро

Поделиться сообщением

а мне базарил футболки у него нету)

Они все разные) и я да... я тебя наебал^^

Поделиться сообщением

Всё, активировали все ключи.. нормально ! А по поводу Нубер, он просто не правильно с моих слов писал! Я домой пришёл и написал ему, всё нормально.

Поделиться сообщением

Гость

Всё, активировали все ключи.. нормально ! А по поводу Нубер, он просто не правильно с моих слов писал! Я домой пришёл и написал ему, всё нормально.

:)

Поделиться сообщением

noober raq prosto  :nate:

Поделиться сообщением

Так-то только сейчас понял, что мы вообще самые невезучие были на этом турнире)) у нас по сетке 3и очень сильные команды попались.. всем повезло по сетке, а нам нет) Ну за то победа самая достойная, ведь победили всех фаворитов) 2е место мне кажется не та команда заняла...

Поделиться сообщением

Так-то только сейчас понял, что мы вообще самые невезучие были на этом турнире)) у нас по сетке 3и очень сильные команды попались.. всем повезло по сетке, а нам нет) Ну за то победа самая достойная, ведь победили всех фаворитов) 2е место мне кажется не та команда заняла...

согласен

извеняюсь за задержку нашей команды перед игрой

игра была хорошая

а не эти ваши игры по 20 минут против остальных команд

Поделиться сообщением

С сеткой с самого начала косяк вышел, учтем на будущее + не хватает знания силы команд у нас в городе :)

Кстати, немного фотографий с первого дня

http://74foto.ru/index.php/component/content/article/624

Поделиться сообщением

Еще интерестен такой вопрос, насколько хорошо/плохо был виден/слышен стрим в инет? На месте оказалось просто не на чем проверить, стрим на плазме не в счет - машина там была не очень

Поделиться сообщением

стрим беспонт был, лагало сильно, и стримеры оказались КРРРРРРРУТЫЕ

Поделиться сообщением

Продам ключ от доты2, играю с ноутбука, не вывезет он её.

Поделиться сообщением

Ты прав, победили действительно достойно

Социопата жалко с ониксом  :nate:

Думал вот топ 3

ну или мы  :cry:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...