Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crIDax_Q3

[5.11.11] Челябинск Чемпионат по области по Dota КК "Санрайз"

Рекомендованные сообщения

По поводу карточек - они оформляются 1 раз и действуют для всех турниров ЛКС, т.е. если вам захочется пойти на турнир по cs/dota/сапёр/марио/etc, то вы просто зарегистрируетесь и придёте на него с карточкой. Для тех кто живёт не в Челябинске, карточки можно оформить через интернет, просто свяжитесь с Александром Шакуровым через vk (напомню, группа ЛКС - в 1 посте и там есть все контактные данные)

Поделиться сообщением

По поводу карточек - они оформляются 1 раз и действуют для всех турниров ЛКС, т.е. если вам захочется пойти на турнир по cs/dota/сапёр/марио/etc, то вы просто зарегистрируетесь и придёте на него с карточкой. Для тех кто живёт не в Челябинске, карточки можно оформить через интернет, просто свяжитесь с Александром Шакуровым через vk (напомню, группа ЛКС - в 1 посте и там есть все контактные данные)

Вот это Чоткий ответ, который стер некоторые предрассудки  :trollface: Есть еще маленький вопросик: вы планируете еще чампы по доте? или это просто разовая рекламная акция?

Поделиться сообщением

Есть еще маленький вопросик: вы планируете еще чампы по доте? или это просто рекламная акция?

Будут, не в этом году, точных сроков не смогу назвать.

Поделиться сообщением

Кридакс=) Замути мне карточку... а то я буду занят...  :-_-:

Поделиться сообщением

Кридакс=) Замути мне карточку... а то я буду занят...  :-_-:

В интернет-центр зайди в четверг после 17-00 с тем что нужно на карту, как раз моя смена будет :)

Поделиться сообщением

Слушай Кридакс, а ты их представитель или простой паренек который узнал об этой акции и просто собирает народ?  :hatol:

Поделиться сообщением

Что ещё такое :O

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Слушай Кридакс, а ты их представитель или простой паренек который узнал об этой акции и просто собирает народ?  :hatol:

Представитель, можешь это так назвать. Если проще - человек который участвует в организации турниров ЛКС :)

Поделиться сообщением

:fffuuu:  kovrik Sunrise. KANESHNO PRIDU  :trollface:

ВОТ ПРИДЕШЬ И ТАМ ЖЕ УМРЕШЬ

Угрозы от Фклма не проходят бесследно  :fffuuu: Так вот мой ответ  :fffuuu: > :po_weke:

зато я не маленький и не косой наглухо  :O_O:

Поделиться сообщением

Ну вообщем понятно, Повелитель  :trollface:  А по-конкретнее с 1,2,3 местами, какие призы будут? Хотя-бы примерно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну вообщем понятно, Повелитель  :trollface:  А по-конкретнее с 1,2,3 местами, какие призы будут? Хотя-бы примерно  :fffuuu:

:D К сожалению этими вопросами я не занимаюсь, поэтому и ответить не могу.

Поделиться сообщением

:fffuuu:  kovrik Sunrise. KANESHNO PRIDU  :trollface:

ВОТ ПРИДЕШЬ И ТАМ ЖЕ УМРЕШЬ

Угрозы от Фклма не проходят бесследно  :fffuuu: Так вот мой ответ  :fffuuu: > :po_weke:

зато я не маленький и не косой наглухо  :O_O:

Как понять маленький и косой наглухо, фклм ты че несеш? :fffuuu: Пожалуйста, забудь меня. Все, я игнорю нападки с твоей стороны, по отношению ко мне.  :fffuuu:

Кридаксу спс за инфу. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Привлекательная афиша

Поделиться сообщением

чего вы блять хуйню пишите

в турнирах посты не набиваются, а читать лишнию хуйню не очень приятно

да офк,читать как твой друк "недоволен" сия чампом,очень ахуенно  :buba:

не нравиться-не читай  :rickroll:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

из темы понял что квота на асус 13го числа  :avtorklif:

и это самое главное)

ещё в теме был вопрос про чемпионат,ты отменил на 6 число?

глупый вопрос с очевидным ответом.

будто это я спросил первым,я сразу понял,но скизз  :palevo:

да,завтыкал,с кем не бывает  :avtorklif:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

Ребята, нужны ресурсы!) в команду надо +2: сап с хорошим микро и ещё кто-нибудь, лучше всего керри-крипоубиватель. Главное - адекватность, прямые руки и умение слушать капитана. Го го в скайп ник Kuzyabi

Поделиться сообщением

карточки - идея заманчивая а вот чипы для геймеров, вживлённые под кожу я думаю ещё лучше! гого :palevo:

Ещё ни одна нормальная организация до карточек такой херни не додумалась :avtorklif:

единственное если организатор не поменяет условия, то деваться некуда! обидно толька за областных поцанов, которым будет крайне не удобна эта система

Поделиться сообщением

Вот это Чоткий ответ, который стер некоторые предрассудки  :palevo: Есть еще маленький вопросик: вы планируете еще чампы по доте? или это просто разовая рекламная акция?

не засирай продоту своими постами

:avtorklif:

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

единственное если организатор не поменяет условия, то деваться некуда! обидно толька за областных поцанов, которым будет крайне не удобна эта система

Условие с карточками не поменяется. Для тех кто живёт в области - всё можно оформить через интернет, карточку получите на месте проведения.

Поделиться сообщением

Информация о картах:

помимо того что эта карта станет эквивалентов паспорта в компьютерном мире региона, в карту будет встроен чип которые будет давать скидки во многих местах (молния, санрайз, классики, пенка и.т.д). на всех соревнованиях больше не надо будет отмечаться в списках - подошел провел карту в считывателе и ты зарегистрирован! Если турнир только региональный больше не будут приезжать люди из Тюмени, Ебурга и т.д. и отбирать квоту. Мы делаем все чтобы киберспорт развивался для челябинской области а не для соседних. Также планируется "кубок Урала" турнир для всех близлежайших регионов! от области на турнире будут участвовать команды сильнейшие по версии ЛКС.

Поделиться сообщением

• Создать...