TheGreatPulsar #81 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой пульсар знает как, поверь :DЭто говорит человек, который считает ЕКБ "Челябинской областью" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #82 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой пульсар знает как, поверь :DЭто говорит человек, который считает ЕКБ "Челябинской областью" :fffuuu: ой пульсар язык скоро подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #83 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой пульсар знает как, поверь :DЭто говорит человек, который считает ЕКБ "Челябинской областью" :fffuuu: ну бывает ошибся, и что с того? /: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #84 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой пульсар знает как, поверь :DЭто говорит человек, который считает ЕКБ "Челябинской областью" :fffuuu: ну бывает ошибся, и что с того? /:Я к тому, что если бы я ошибся ты бы тут такого троллинга навел, что ты и делаешь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #85 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой пульсар знает как, поверь :DЭто говорит человек, который считает ЕКБ "Челябинской областью" :fffuuu: ой пульсар язык скоро подведет хм... а зачем удалять пост? никто тебе мозги неебет, просто набудующее, прежде чем сказать чтото думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #86 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой пульсар знает как, поверь :DЭто говорит человек, который считает ЕКБ "Челябинской областью" :fffuuu: ну бывает ошибся, и что с того? /:Я к тому, что если бы я ошибся ты бы тут такого троллинга навел, что ты и делаешь всегда ниразу такова небыло, я говорил только правду,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #87 26 октября 2011 Давайте Регистрируйтесь и делайте карточки! Это 5 минутное, сегодня приехали в 5ом, всё по быстрому сделали, вышло нам это 550р. с команды, и теперь мы первая зарегистрированная команда: RBT.gaming Artur D.Dmitriy Sh.Segey K.Evgeniy K.Artem P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #88 26 октября 2011 Все ребят, либо нормально общайтесь, либо забудте меня. Одалел ваш троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #89 26 октября 2011 Все ребят, либо нормально общайтесь, либо забудте меня. Одалел ваш троллинг тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #90 26 октября 2011 Давайте Регистрируйтесь и делайте карточки! Это 5 минутное, сегодня приехали в 5ом, всё по быстрому сделали, вышло нам это 550р. с команды, и теперь мы первая зарегистрированная команда: RBT.gaming Artur D.Dmitriy Sh.Segey K.Evgeniy K.Artem P. Молодцы, я вас добавил в первый пост. Крайне желательно дублировать свою регистрацию еще и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #91 26 октября 2011 когда кубок урала планируете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #92 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой да нет же не бывало,может позже и бывало, но в 12 нет.ты меня не заагришь слабачок H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #93 26 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой да нет же не бывало,может позже и бывало, но в 12 нет.ты меня не заагришь слабачок :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #94 26 октября 2011 прости меня пожалуйстаесли сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKS174 #95 26 октября 2011 когда кубок урала планируете делать? летом. в июле, на летнем молодежном форуме в солнечной долине. Там молодежь и главы всех областей соседних собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #97 26 октября 2011 когда кубок урала планируете делать? летом. в июле, на летнем молодежном форуме в солнечной долине. Там молодежь и главы всех областей соседних собираются.заебись, буду в шортах и сланцах шлындать, искупнусь и в доту сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #98 26 октября 2011 Всем удачи, друзья! =) Да прибудет с вами скилл) и хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #99 26 октября 2011 когда кубок урала планируете делать? летом. в июле, на летнем молодежном форуме в солнечной долине. Там молодежь и главы всех областей соседних собираются.я фапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #100 27 октября 2011 Товарищи если заявок будет много - финалы будут 6го! Да не, можешь не рассчитывать... будет команд 13-17, так что успеем за один день...До 12 ночи победителям сидеть? Норм Че тебе бы до 12 утра домой не уехать Ну-да ахах, банале норм подъебал банале по себе знаеткак уезжать до 12 утра домой да нет же не бывало,может позже и бывало, но в 12 нет.ты меня не заагришь слабачок :lol: вроде ничего смешного правда только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение