Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

NAVI - чемпионы

Рекомендованные сообщения

Na`Vi докозали без артстайла они не хунта  :hmm:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

А вообще такого тимплея,какой сейчас есть у НаВи не видел давненько,очень интересные игры у них  :trollface:

Не знаю куда ты смотрел, но там тимплей не айс, хочеш увидеть тимплей посмотри игры 4GL, вот это да, это рельный тимплей...

игра с манкис или ты статьями напитан? :hmm:

киллинг спри в ударе,а у сербов не тимплей,у них задроч,тупо задроч, и чуть внести суету,как их тимплей посыпится также как и на асусе в 1 доте

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае Нави лучшие! Доказали опять всяким разным тролям что и без артстайла они очень сидьны. 1 человеку можно найти достойну замену и они ее нашли в лице смайла а вот каким обьразом артстайл будет искать достойную замену 4....... ну это его проблемы сам виноват!

Я с тобой не согласен что Смайл достойная замена Арту, полная чуш, Артстайл играет на любых героях не токо на ганг, и индивидуальный скилл Артстайла лучше чем Смайла имхо, про сравнивание их баланаров я воше молчу ибо Артстайл на бале, как папи на чене(пиздец всему и вся) даже не спорь с этим, слардар у него суппер, и это я молчу о вайпере еще и энче... Ну и бляяя Арт кеп, а Смайлуха просто 5тый игрок, он был не только игроком но и душой команды, и с ним реально они были уверены, это конеш измениться со временем, надеюсь они станут увереными как раньше... Арт придумывал страты, чемто удивлял, ну а сча что? кроме дендика на пудже ничего не удивило, все также китайский фарм фарм и фарм... НаВи сильная команда и я за них,так же как и за м5, болею на всех турнирах, но она стала слабее даже не смотря на 1 место на eswc... Ну а потом посмотрим, что будет, как покажет себя смайлуха и остальные, мб ДТС и наваляют еще НаВи :D Да и бляя даже ваше Дави Нави, пошло от пушстраты Арта...

Мы антиточники, мы здесь живём. У нас тут анти-анти-антиточие..  :hmm:

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

А вообще такого тимплея,какой сейчас есть у НаВи не видел давненько,очень интересные игры у них  :trollface:

Не знаю куда ты смотрел, но там тимплей не айс, хочеш увидеть тимплей посмотри игры 4GL, вот это да, это рельный тимплей...

Тимплей не айс  :hmm: :D

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

набор знакомых слов  :hmm:

Поделиться сообщением

По 1 игре не судят, если ты не в курсах, и игра с манкис посмотри на пик точная копия пика 4GL просто исполненая в 5 раз хуже... Но игра была всерано эпическая...

Поделиться сообщением

В любом случае Нави лучшие! Доказали опять всяким разным тролям что и без артстайла они очень сидьны. 1 человеку можно найти достойну замену и они ее нашли в лице смайла а вот каким обьразом артстайл будет искать достойную замену 4....... ну это его проблемы сам виноват!

Я с тобой не согласен что Смайл достойная замена Арту, полная чуш, Артстайл играет на любых героях не токо на ганг, и индивидуальный скилл Артстайла лучше чем Смайла имхо, про сравнивание их баланаров я воше молчу ибо Артстайл на бале, как папи на чене(пиздец всему и вся) даже не спорь с этим, слардар у него суппер, и это я молчу о вайпере еще и энче... Ну и бляяя Арт кеп, а Смайлуха просто 5тый игрок, он был не только игроком но и душой команды, и с ним реально они были уверены, это конеш измениться со временем, надеюсь они станут увереными как раньше... Арт придумывал страты, чемто удивлял, ну а сча что? кроме дендика на пудже ничего не удивило, все также китайский фарм фарм и фарм... НаВи сильная команда и я за них,так же как и за м5, болею на всех турнирах, но она стала слабее даже не смотря на 1 место на eswc... Ну а потом посмотрим, что будет, как покажет себя смайлуха и остальные, мб ДТС и наваляют еще НаВи :D Да и бляя даже ваше Дави Нави, пошло от пушстраты Арта...

Мы антиточники, мы здесь живём. У нас тут анти-анти-антиточие..  :hmm:

Ты похоже перепутал топик... или или может все гораздо хуже??? :trollface:

Поделиться сообщением

по стратам артстайла  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

По 1 игре не судят, если ты не в курсах, и игра с манкис посмотри на пик точная копия пика 4GL просто исполненая в 5 раз хуже... Но игра была всерано эпическая...

Разрыв желтокожих в финале тоже за тимплей не сгодится?

парень,да ты явно проиграл ставки на 4ГЛ

image.png

Поделиться сообщением

где ава?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Вот единственное,что осталось от Ваньки  :nate:

Поделиться сообщением

фанаты жирных сербов в топике :hmm:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

фанаты жирных сербов в топике :trollface:

беда :hmm:

Поделиться сообщением

image.png

Там было просто соло дендика, как в пабе... и да я не делаю никогда ставок....

Поделиться сообщением

ваще составчик пойдет гжшный

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

А вообще такого тимплея,какой сейчас есть у НаВи не видел давненько,очень интересные игры у них  :nate:

игра с манкис или ты статьями напитан? :trollface:

image.png

Там было просто соло дендика, как в пабе...

Начало второй игры тоже соло дендика офк

чувствую победу за неимением у тебя реальных фактов уеба  :hmm:

Поделиться сообщением

да эти два аналитика просто убивают блонда  :hmm::trollface:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Na`Vi докозали без артстайла они не хунта  :trollface:

по стратам артстайла  :nate:

где ава?

чем тебе мухтар не нравится?  :hmm:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...