Vesper #21 25 октября 2011 время лечит,единственное что правда Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #22 25 октября 2011 похожая хуйня была год назад, через пару месяцев пройдёт а лучше найди замену на время, что бы немного отвлечся. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #23 25 октября 2011 btw автору 15? какая то подростковая любовь ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #24 25 октября 2011 Без фото не разобраться а ну да.ещё один пиздострадалец на пд. как вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #25 25 октября 2011 О БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!ОТВЕЧАЮ, СОЗДАЛ БЫ ДНЯ 2-3 НАЗАД КТО-НИБУДЬ ПОДОБНЫЙ ТОПИК, НАПИСАЛ БЫ ТАКЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #27 25 октября 2011 Ну ты, это, крепись. Но при всём при этом, 3 месяца - это килотонны гормонов и не более. Пройдёт, инфа 100% LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #28 25 октября 2011 пиздостраданья от флудсикера? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 25 октября 2011 бомжару вовера отфрендзонилиты ей даже не вдул за 3 месяца, инстант френдзон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #30 25 октября 2011 Бывает, тяжело.Но пройти через это надо, чтобы потом было легче с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #31 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.БЛЯДЬ да не еби себе мозги,все когда то это чувствуют.Ты не оправдал её ожиданий.Вот и все.Делай выводы,а не пиши на форуме дотеров что мне делать поцаны. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 25 октября 2011 Зачем мы, наконец, ебались? Давайте все вместе подумаем и ответим на этот титанический и основополагающий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #33 25 октября 2011 я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьямиящитаю это самый толстый троллинг в любых отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #34 25 октября 2011 Я с тобой, бро Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #35 25 октября 2011 автор, ни в коем случае не режь вены! полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 25 октября 2011 трахни других сам месяца 2 назад также не находил себе местано щас уже как-то спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #37 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было. пару месяцев это не срок, лучше сейчас, чем ещё позже. каждый по своему решает как преодолеть трудности, тебе нужно найти что то свое. Если она сказала не любит, значит не любит, а если решила проверить таким способом твое отношение к ней, мол забьешь хуй или будешь добиваться, то нахуй такая баба не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #38 25 октября 2011 бомжару вовера отфрендзонилиты ей даже не вдул за 3 месяца, инстант френдзонони ебались же Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 25 октября 2011 20 лет? че серьезно? тогда хуярь себя, тебя не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #40 25 октября 2011 Блять не увидел что 3 месяца, прочитал как 3 года, лол.3 месяца это не отношения, это так, поебались и разбежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение