rAin.tt #41 28 июня 2009 все, тима собрана, всем отписавшимся спасибо ) пойдем всех пенетрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #42 28 июня 2009 уахахаххах чтоб вас первые же лобки с рум кв румы отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #44 28 июня 2009 я не успел кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #47 29 июня 2009 рэйн ты же вроде в антиопределителе номера или нет? :О забудь, такой команды больше не существует, хватило одного кв блудсикер проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #48 29 июня 2009 рэйн ты же вроде в антиопределителе номера или нет? :О забудь, такой команды больше не существует, хватило одного кв блудсикер проиграл? бруда проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #50 29 июня 2009 таааак, нужен фулл сап, очень шарящий Бузова очень шарящий сап. Я керри. вопросы по телефону. Думаю он у тебя есть. БТВ начинаем хуярить IDEC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #51 30 июня 2009 все, тима собрана, всем отписавшимся спасибо ) пойдем всех пенетрировать лол в 1 же игре замену подсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #56 30 июня 2009 таааак, нужен фулл сап, очень шарящий Бузова очень шарящий сап. Я керри. вопросы по телефону. Думаю он у тебя есть. БТВ начинаем хуярить IDEC. лооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #59 1 июля 2009 очень хс клик рейн мб помогу помочь собраца вам дальше посмотрим, у меня щас у самого непонятки нет стабильного состава чтобы треница да и сам работаю пока, когда я онлайн пиши.. <3 OFC, IRME PRIVET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #60 1 июля 2009 Sup-_-, Barmaglot, GlazDotaFazer, arhANGEL, LighTofHeaveN, Bygg и 5 Гостей смотрят эту тему. Привет Дима ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение