Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

g_style

Dota 6.72 AI v1.0

Рекомендованные сообщения

жидай уже у ботов объяснений требует?  :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Бля,от бага с появлением горы рецептов уже тошнит  :petro:

Только так пиздатенько пуджом начал порабощать - появилась пачка рецептов и у тебя уже 16к на руках  :zloy:

У меня проявился только один баг(или не баг хз): играл на морфе сделал вейв в чате пошли сообщения, не прекращаясь, отправьте этот реплей айсфрогу на почту и строчка с какой-то ошибкой :buba:

Поделиться сообщением

Только так пиздатенько пуджом начал порабощать - появилась пачка рецептов и у тебя уже 16к на руках  :zloy:

У меня проявился только один баг(или не баг хз): играл на морфе сделал вейв в чате пошли сообщения, не прекращаясь, отправьте этот реплей айсфрогу на почту и строчка с какой-то ошибкой :buba:

и что фрог?

469031921534.gif

Поделиться сообщением

и что фрог?

я не отправлял

Ты что с дотабая сюда пришел :dunno:

Поделиться сообщением

норм так. Но вот они совсем не уворачиваются от стрел  :dunno:

Некоторые герои тупят по жести, приходится искать таких и банить. Инвокер раскастовывается на ок, но не бог.

Клок по кд ракеты, юзают стики, глифы.  Они сильнее ракокаповских 3к цм онли про, а это пиздец прогресс  :zloy:

Но хотелось бы еще, еще, ещеееее сильнее  :petro: 

И бесит то что они не покупают даггер, не юзают еул на себя, гост цептер, форсстаф и лотар. А самое ок, это то что даже если их тотально унижаешь, они норм по деньгам и лвлу всё равно.

Если оффнут инет и совсем нехуй делать станет, поиграю.  :buba:

покупают даггер лотар и еул юзают на себя, но это редко

Поделиться сообщением

играл потмой купил 1 Ultimate Orb а купилось 10 :buba:

Поделиться сообщением

Кстати еще кое-че увидел - когда кастуешь любой АОЕ спел в месте,которое немного сзади за 2м тавером скоржей - то на пол секунды становится видна поебень по типу вражеского варда,даже с современными красными волнами от него,но не успевая полностью загрузиться пропадает,раза 3 видел эту хрень,наличие там реального варда не проверял  :buba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

играй с мх, боты вряд ли репорт напишут  :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Инвокер и аппарат еще с прошлой версии унижали всех других ботов.

Ща вот сыграл с виспом союзным - вот она,рыба моей мечты  :petro:

Правда не тпшил в той игре,но тезер во время ганга и защиты от ганга всегда,когда валишь вышку - тезер и атакспид,сколько раз виспиками добивал убегающих  :fapfap:  Вобщем чуток его доработать - и будет бест АИ саппорт эвэр  :buba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

играй с мх, боты вряд ли репорт напишут  :buba:

Ну боты то с МХ)

Кстати заметил одну особенность насчет этого - раньше когда брал руну инвиза и шел в легкую так,чтобы встретить ботов на пути к фронту,то они приближаясь к тому месту,где стоишь инвизный,останавливались и суетились,не хотели идти дальше,а теперь просто проходят мимо,типа не палятся  :petro:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Вчера играл.. Пиздец кароче. Фейслес прыгнул своим блинком, и забаговался так, что стал инвульным навсегда.  :buba:  Ебал я эту карту.

Поделиться сообщением

Вчера играл.. Пиздец кароче. Фейслес прыгнул своим блинком, и забаговался так, что стал инвульным навсегда.  :buba:  Ебал я эту карту.

месть воида  :petro:

Поделиться сообщением

цм с ботами не очень, ганг система тоже странная

два раза сыграл дважды бот пришел гангать и слился об чужую вышку

Поделиться сообщением

ебать щас мой друг рубает с ботами личем у него весь круг обложен плейт мейлами а он купил только один

че за хуйня

Поделиться сообщением

Кароче надо фиксить все эти баги.

Потом делать классы ботов:саппорт, керри и т.д.После пика назначаешь им героев.Дальше лайны.Ну и модель поведения соотв.Саппорт тарит куру, вардит в основных точках, всегда идет на лайн с керри, оставляет ему крипов, по возможности собирает всякие арканы, меки.Керри соотв. бьет крипов.

А дальше уже прорабатывать более глубокое взаимодействие при гангах, пушах, дефах.

Поделиться сообщением

Кароче надо фиксить все эти баги.

Потом делать классы ботов:саппорт, керри и т.д.После пика назначаешь им героев.Дальше лайны.Ну и модель поведения соотв.Саппорт тарит куру, вардит в основных точках, всегда идет на лайн с керри, оставляет ему крипов, по возможности собирает всякие арканы, меки.Керри соотв. бьет крипов.

А дальше уже прорабатывать более глубокое взаимодействие при гангах, пушах, дефах.

насчет модели поведения - хорошая идея, а то вот пикнул в СМ моде венома и вд (ну как пример) оба собирают меку  :buba:

по 2 хердресса на лайне..

у меня в куполе вд стилит дагоном.. ну че за хуйня  :petro::zloy:

etc..

Поделиться сообщением

Джеди даже с ботами воидом играет?

Это-ж диагноз  :buba:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Джеди даже с ботами воидом играет?

Это-ж диагноз  :petro:

Да, щас делаю себе самых сильных ботов (-xm).

Себе в тиму пикаю тролля, гондара, морту и бару.

И знаешь, я потею куда больше чем на аптб 7-8k. Выиграть сложновато. Особенно против этого инвокера ёбаного  :dunno:

Благо, что состав моей команды, практически идентичен айкаповским аптб, но ток вот боты мои играют посильней чем люди-союзники, они(боты) не так сильно фидят, не стоят афк и не ливают.. ах ну да, и не отвлекают в чате всякой хуйней + мисы всегда вовремя))

Поделиться сообщением

на след есвц нави против хард ботов интрига

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

• Создать...