Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aka_Satay

Лост это лост

Рекомендованные сообщения

Да хули вы к нему приебались то?

Пусть носит че хочет

Выиграл дохуя так что он обязан стать зверевым номер два?  :buba:

Это даже пиздато. Лично я ненавижу понты или чет по типу их,а лост - ваще братюня,делает че хочет и ебал он чье-то мнение о шмотках

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Лост уже 10000 раз говорил, и я его всегда поддерживаю

ХОДИТЬ надо в том в чем удобно, и он красава так и делает

Я тоже могу себе в кедах, шортах и кенгурушке в эфире появляться как на Техлабсе. ЕПТА ЗАТО УДОБНЕЕ чем видеть как американские кастеры весь день в костюмах и комментировать

Дима красава, и всем бы научиться не выебываться, не важно есть у тебя бабло или его нету, важно то какой ты человек.

Менталитет. У нас главное чтобы все думали что ты крут. В Дании министры на работу на велосипедах едут, потому что это прикольно, удобно и полезно. А мы просто тупая нация/нации

хоть , я тебя никогда не любил , но тут не могу не согласиться

Tu Se

Поделиться сообщением

просто лост покупать одинаковые спортивочки, че не ясного то :buba:

Поделиться сообщением

да ему поебать да и всё. :hmm:

я хожу онли удобство, качество, фирма.

Дорого и сердито блеать. :buba:

З.Ы Встречают по одёжке (с) ебу

Поделиться сообщением

"Зато это удобно" - отмаза для маргиналов ебаных. Никто не говорит офк, что если человек хуево выглядит, то он уёбок. Просто в 90% случаях я с таким чмориком в мешковатых штанах и усиками под носом даже не начну общение.

И к тому же у таких задротов довольно скудный внутренний мир, с ними и пообщаться не о чем.

Поделиться сообщением

он лучше в дет дом деньги отдаст

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Автор долбоеб , лост с 1 асуса в них ходит , не снимая  :buba:

Поделиться сообщением

"Зато это удобно" - отмаза для маргиналов ебаных. Никто не говорит офк, что если человек хуево выглядит, то он уёбок. Просто в 90% случаях я с таким чмориком в мешковатых штанах и усиками под носом даже не начну общение.

И к тому же у таких задротов довольно скудный внутренний мир, с ними и пообщаться не о чем.

сказал флудсикер

Поделиться сообщением

сказал флудсикер

квотанул ноубади

Поделиться сообщением

Хм и кто из вас двоих маргиналом будет??)

Ответ очевиден

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

сказал флудсикер

квотанул ноубади

я думал он имел ввиду

на счет задротов и

Общее время нахождения на форуме:113 дней

Поделиться сообщением

лост откроет фабрику и вы уёбки, которые пиздите, пойдёте покупать эти штаны :buba:

Поделиться сообщением

Спартивка Лоста впитала в себя столько победного духа, что любой кто ее оденет топ1 есвц 1оо% :rickroll:

и на самом деле Лост и есть спартивка, эта спартивка может меня себе людей :buba:

Поделиться сообщением

сказал флудсикер

квотанул ноубади

что ты против статус "ноубади" имеешь? я не дрочу на посты. и это не значит что я унскилл.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

... Вам серьезно не похуй на то, что носит незнакомый парень? :buba:

Я бы конечно тоже предпочел его в галстуке и с цилиндром на голове, но он же дотер, а не шлюша с обложки глянца.

Поделиться сообщением

... Вам серьезно не похуй на то, что носит незнакомый парень? :buba:

Я бы конечно тоже предпочел его в галстуке и с цилиндром на голове, но он же дотер, а не шлюша с обложки глянца.

:buba:пидераст, предпочел бы он :rickroll:

Поделиться сообщением

как-то плевать во что одет-важнее как играет!!

Поделиться сообщением

Может в этих штанах у него не так сильно потеют промежности, ведь ему столько фармить приходится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...