^Starseed #21 26 октября 2011 почитал с удовольствиемно никак не прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 26 октября 2011 Представил, как со стороны выглядит Кристин в теле Билли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #23 26 октября 2011 Добавил в закладки. На досуге прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 26 октября 2011 ну в принципе удобно, хотя конечно там куча бесполезных личностей в голове. И жаль, что они не могут напрямую совещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #26 26 октября 2011 прочитал, понравилось вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 26 октября 2011 24 ос на одной машине все таки мозг настолько непонятная хуйня, и до его полного изучения еще пиздец, как долго Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 26 октября 2011 в теории любой современный компьютер сосет у мозга но это только в теории Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение