elf[c] #43 28 июня 2009 хз хз ) по моему в этом ничего сложного нет, намного проще чем пуджем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robeen #45 28 июня 2009 Я клоком тоже играю,попадать им легко элементарно: нужна логика где противник примерно может находится,туда летит ракета.чтоб им играть нужен очень хороший контроль мини карты,видишь противник куда нить зашол на речку или в лес,ракета,крюк и пока,вообще почти в каждой игре пишут ,что у меня мх.... вот в пд забанили,после той игры.....+ в темноте рэндомы невероятнейшие вылетают,(ну мож для вас рэндомы,для меня нет.),. :hatol:.ps если видишь что гер твой попадать вообще легко,а если нет то и хуй скока не задравчивай.....да кстати на счёт пуджа,на мой взгляд им намного сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #48 28 июня 2009 НС, этот робин частично прав ты бтв давно не играл в русрумах 253346 он долбаёб, но в таких румах играют в основном нубы, и действуют они вполне шаблонно. т.е. предугадать некст мув не составляет труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #49 28 июня 2009 кто победил?впадлу смареть репку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiZarD #52 28 июня 2009 ну обвинять клока в МХ-е глупо.. может ему просто фартило.. но это точно не МХ ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #53 28 июня 2009 кто я?) да так, делать нечего прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robeen #54 28 июня 2009 Про сборную не стоит,ждите меня на зимний асус...бля как объяснить то сложно,даже не знаю как написать,суть в том что противник в темноте куда идёт по опр направлению(90%),скажем по прямой (и при 5 секундах темноты попадал сотни раз,когда ракета на кд.)......он не ходит кругами и ты просто предполагаешь куда.проходов не так много и они ообще довольно узкие и идут абсолютно все по центру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение