real. #181 26 октября 2011 Ничего никогда не воровал только на спор спиздил киперпай-мальчик съебал с топана тут сидит дурная кампания зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #182 26 октября 2011 а в школе мел варавали? добрые были временачай в столовке воровалхахахаха точно столовка!!и толпень шкалаты пиздящая поднос пиражков в момент зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #183 26 октября 2011 ворую машины из автосалоновВ точку мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #184 26 октября 2011 а в школе мел варавали? добрые были временачай в столовке воровалхахахаха точно столовка!!и толпень шкалаты пиздящая поднос пиражков в моменту нас пирожки были в не досигаемости безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #185 26 октября 2011 а в школе мел варавали? добрые были временачай в столовке воровалхахахаха точно столовка!!и толпень шкалаты пиздящая поднос пиражков в моменту нас пирожки были в не досигаемости тут смекалка нужна-один пригинается перед прилавком второй залазит на него и прилавок третий тянет за ноги второго с дабычей зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #186 26 октября 2011 я в детстве был отбитым малалетним уебком зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #187 26 октября 2011 я в детстве был отбитым малалетним уебком недалеко ушел-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #188 26 октября 2011 Лет в 7 пиздил яблоки в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #189 26 октября 2011 В14 лет с пацанами вынесли склад магазина.Просто проломали ломом кирпичи и вынесли всякую хуету Бухло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #190 26 октября 2011 я в детстве был отбитым малалетним уебком недалеко ушел-тоиди нахуй ёбта зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #191 26 октября 2011 пару лет назад , каждый день воровал 1-2 киндер сюрприза в магазине. собралдве коллекции , потом закинул поймался один раз, когда у кассы втупую спиздел орбит. на что охрана сказала, или блок покупаешь или тебя мусорам сдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #192 26 октября 2011 у нас прошлым летом была кафешка во дворе,ну вообще как то ночью мы вынесли 4 холодильника с пивом,коробки с чипсами,сухариками. будем надеятся что её владелец был хач зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #193 26 октября 2011 у нас прошлым летом была кафешка во дворе,ну вообще как то ночью мы вынесли 4 холодильника с пивом,коробки с чипсами,сухариками. НАХУЯ ?! мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #194 26 октября 2011 у нас прошлым летом была кафешка во дворе,ну вообще как то ночью мы вынесли 4 холодильника с пивом,коробки с чипсами,сухариками. НАХУЯ ?!халява!!!! ты шо не хахол? зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #195 26 октября 2011 своровали у мусоров мешок травы,до сих пор курим :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #196 26 октября 2011 я обычно просто колу пил и ставил на место) ну так фисташки, жевачки по мелочи в супермаркетах грех не воспользоваться хули еще от хачей ждать. не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #197 26 октября 2011 спиздил 21 пачку мороженого после того как закрылись Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #198 26 октября 2011 периодами пиздил по мелочи посмеялся про посты про воспитание и моральвот просто хотелось и делал, а вам слабо так книжки пиздил, диски, ЕДУ , напитки комиксы ,кассеты , чашки щас даже уже и не вспомнить всебыло весело и адреналин шел щас уже конечно не позволяю себе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #199 26 октября 2011 Когда учился в школе, было модно в фишки играть. Я приходил в магазин, платил за несколько фишек, продавщица говорила "Выбирай из коробки" и я брал больше, чем заплатил. Стыдно до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #200 26 октября 2011 Соски уже почитал, ответил?Пиздил жувачку с друзьями, пока тяны отвлекали охранников, строя им глазкиПрямо как в кино господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение