dota_baton #21 26 октября 2011 когда мелкий был,огурец на рынке спиздил Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #22 26 октября 2011 а я мешок фисташек 2кило за моральный ущерб конфисковал из риала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #23 26 октября 2011 когда мелкий был,огурец на рынке спиздил АХАХАХАХХАХАХАХАХАХСКАЗАЛ БЫ ЕЩЕ БАНАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #24 26 октября 2011 шоколадки, жвачки, ещё кушал конфеты которые весом продают офк вкусные nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #25 26 октября 2011 сам никогда не воровал, друг в детсве пиздил хуйню всякуюя никогда Стыдно, лол, воспитан не так такие как ты не играют в гта зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 26 октября 2011 такие как я, играли в гта1, в гта2, в 3, вайс сити, СА, и в четвертую .и в 5 еще сыграюа ты вероятнее всего кроме последних 3 нивочто не играл.ньюфаг, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 26 октября 2011 2 миллиона из швейцарского банка а вобще не разу не воровал.Был соучастником в детстве но сам лично не когда не воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #29 26 октября 2011 в магазинах или супермаркетах? в магазинах сложнее я как то в магазине спер 3 киндер сюрприза в супермаркетах вообще проблем нет но я ничего не беру Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #31 26 октября 2011 а я мешок фисташек 2кило за моральный ущерб конфисковал из риала?че зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 26 октября 2011 украл мороженное не давно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #34 26 октября 2011 не так давно нажестили в о'кее жрали всё подряд там пиццу разогрели в микроволновке прямо там же, спиздили 2 бутылки джина выпили их на улице пришли обратно за ягермейстером наш бухой друг лажанулся и прямо на выходе из кассы у него он выпал , пришлось отдать охранникам 8 соток и ягер в придачу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #35 26 октября 2011 такие как я, играли в гта1, в гта2, в 3, вайс сити, СА, и в четвертую .и в 5 еще сыграюа ты вероятнее всего кроме последних 3 нивочто не играл.ньюфаг, хули.ты шо буяниш.верю верю зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #37 26 октября 2011 а я мешок фисташек 2кило за моральный ущерб конфисковал из риала?чену магазин "real"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #38 26 октября 2011 и для аматоров разливной мочи повествую-почти все разливное просроченное , как и орешки-рыбка-сухарики зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #39 26 октября 2011 а я мешок фисташек 2кило за моральный ущерб конфисковал из риала?чену магазин "real"?не зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #40 26 октября 2011 максимум что воровал на рынке с друзьями спиздили капусту потомиграли ей футбол в елитном районе города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение