.impel #61 26 октября 2011 кто не ворует тот наивный глупый босяк вопрос только в том как воровать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #62 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? голодное детство зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.с другом возвращали 800 рублей неправильной сдачи. Дело было под новый год и девушку продавщицу жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #64 26 октября 2011 соскикрота почитает ответит МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #65 26 октября 2011 ещё прикол был, заходим с другом в магазин, на прилавке 300 рублей лежат, подходит продавщица спрашивает "что вам?" мы ей так и так...та такая 100 рублей от туда берёт и 2 сотни нам отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #66 26 октября 2011 а если вы замечаете что вас наебывают что вы делаете??? вертушка в щи офк зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #68 26 октября 2011 соскикрота почитает ответитя не панимать зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #69 26 октября 2011 пиздил в сочи сувениры и магниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.совсем отбитый? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #71 26 октября 2011 пользуясь случаем прошу прощения за всё плохое, что я сделал, пацаны простите меня вместо тех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #72 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? голодное детство неандерталец DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? ++++ну пиздец же, ладно еще там мб кто-то ворует по нуждено блядь, воровать жевачки, это уже вообще куда ?ебаный менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #74 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.совсем отбитый? ???типо вернуть деньги обычный человек в россии не станет. ты ж не пролетарий хуле зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #75 26 октября 2011 соскикрота почитает ответитя не панимать http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=10321этот хуй ворует в магазинах МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #76 26 октября 2011 в 13 лет,под рождество, вставили своей бандой рыгаловку с пьяной барменшей, которая одна была на смене и хропела).Вынесли все чипсы и кока колу что были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #77 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? ++++ну пиздец же, ладно еще там мб кто-то ворует по нуждено блядь, воровать жевачки, это уже вообще куда ?ебаный менталитета молодым дохуя надо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #78 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? ++++ну пиздец же, ладно еще там мб кто-то ворует по нуждено блядь, воровать жевачки, это уже вообще куда ?ебаный менталитет МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #79 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? голодное детство неандерталец имею 2 профессии ,2курс универа живу один неимею вредных привычек с радителями алкашами зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? ++++ну пиздец же, ладно еще там мб кто-то ворует по нуждено блядь, воровать жевачки, это уже вообще куда ?ебаный менталитетrage mode on не помню кстати к чему этот пост былно стиль мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение