Гость #161 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\Кто ворует в супермаркетах в основном обеспеченные людився твоя жизнь зависит как тебя родители воспитаютето сейчас поколение уебков ну если мать тупорылая сука которая ебалась с твоим отцом чтобы жить в норма хате и нехуя не делать кроме того как готовить и по телефону пиздетьу нее дочка вырастет УСПЕШНОЙ ДЕВУШКОЙну и кто теперь быдло?!это тебя школота не воспитали в детствеограниченый уебоквот ето да :palevo: ВОТ ЕТО ПОСТ С ТАКИМ ГЛУБОКИМ СОДЕРЖАНИЕМчто я просто уверен что твой отец полный даун =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #162 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._. Если продавщица/продавец - знакомый человек, ну в смысле постоянно захожу в этот магазин например, то вернул бы. А так - нет. Внимательней нужно быть.всегда возвращал и будупотому,что знаю,что в случае чего пиздюлей получит именно продавщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._. Если продавщица/продавец - знакомый человек, ну в смысле постоянно захожу в этот магазин например, то вернул бы. А так - нет. Внимательней нужно быть.всегда возвращал и будупотому,что знаю,что в случае чего пиздюлей получит именно продавщицаясно всетвоя мать еще продовщицей работаетНУ ЧО ЖАЛКО ТЕБЯ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #164 26 октября 2011 уебки хватит сратся мне нужны факты зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #165 26 октября 2011 уебки хватит сратся мне нужны фактынаписал я тебе фактыи даже свою позицию обьяснил по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #166 26 октября 2011 уебки хватит сратся мне нужны фактынаписал я тебе фактыи даже свою позицию обьяснил по этому вопросупохуй ёпта зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #167 26 октября 2011 Сегодня ходил в цирюльню, расплачиваюсь уже, и мне тут администратор дает лишний 50, я не взял, кончено, каждый раз туда хожу ведь. Че позориться? сегодня 50 завтра 100 через месяц 1000 еслибы там была 1000 я бы подумал а 50, тьфузнаешь такой анекдотприходит мальчик в парикмахерскую тут парикмахер говорит это самый тупой мальчик сейчас докажув одну руку берет 25 центов в другую доллармальчик забирает 25 центов и уходит1 посетитель его догоняет и говорит почему?Мальчик отвечает когда я возьму доллар игра закончится безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #168 26 октября 2011 Никогда не воровал Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #169 26 октября 2011 ворую аегис по кд было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #170 26 октября 2011 Сегодня ходил в цирюльню, расплачиваюсь уже, и мне тут администратор дает лишний 50, я не взял, кончено, каждый раз туда хожу ведь. Че позориться? сегодня 50 завтра 100 через месяц 1000 еслибы там была 1000 я бы подумал а 50, тьфузнаешь такой анекдотприходит мальчик в парикмахерскую тут парикмахер говорит это самый тупой мальчик сейчас докажув одну руку берет 25 центов в другую доллармальчик забирает 25 центов и уходит1 посетитель его догоняет и говорит почему?Мальчик отвечает когда я возьму доллар игра закончитсяя и есть тот мальчик :palevo: зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #171 26 октября 2011 ворую аегис по кд было не? :palevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #173 26 октября 2011 осеннее обострение у недорослей продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #174 26 октября 2011 а в школе мел варавали? добрые были времена зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #175 26 октября 2011 когда был школьником, пиздил сникерсы 3 раза и 2 раза 0.5 спрайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #176 26 октября 2011 Ничего никогда не воровал только на спор спиздил кипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #178 26 октября 2011 че вы нахуй тут развели - ВОСПИТАНИЕ, РОДИТЕЛИ, ЕТС!? бля каким упоротым надо быть..... НАРОД ЭТО ВСЁ ХАЛЯВА! если что-то плохо лежит или есть возможность спиздить, и ты знаешь что тебе за это ничего не будет...то почему бы не спиздить. Просто вопрос тут не в воспитании, хотя офк когда ты пиздюк на тебя влияют родители со своим воспитанием, да и не только родители. А когда тебе под 20 или за 20, можно красть можно не красть,по-крупному или мелочь какую-нибудь, тут каждый для себя уже сам решит надо ему это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #179 26 октября 2011 Пришел положил в карман ушел Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #180 26 октября 2011 а в школе мел варавали? добрые были временачай в столовке воровал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение