Grondo #1 Опубликовано: 28 июня 2009 Имеется микрофон , стаж игры 3 года , имеются все 10 пальцев на руках , имеется возраст 16 лет , не идиот :po_weke:, любитель подосрать :mage:. Ник в Garena, Mr.GRONDO . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grondo #3 28 июня 2009 мдам) просто я не играю с гарена хаком, как 90% гарены, у мя лвл мала идет, и я редко на Garena сижу, послденее время зачистил, раньше на battle.net играл, там меня на забанили за мат.да и куй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 28 июня 2009 Играй на другом батлнете Гарена гавно Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #5 28 июня 2009 а смысл клана в гарене тебе? мб лучше команду,а не клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #6 28 июня 2009 а смысл клана в гарене тебе? мб лучше пойти нахуй,а не клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 28 июня 2009 [10:43:38] <Mr.GRONDO> здарова всем [10:43:49] <Mr.GRONDO> ммм.. [10:43:56] <Mr.GRONDO> сожет сыграем? ;) Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 28 июня 2009 АРТАС ТЕБЯ СМАЙЛЫ ПАЛЯТ мдам) просто я не играю с гарена хаком, как 90% гарены, у мя лвл мала идет, и я редко на Garena сижу, послденее время зачистил, раньше на battle.net играл, там меня на забанили за мат.да и куй с ними ЛОЛШТО Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #10 28 июня 2009 ломай [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigleader #11 28 июня 2009 Лана бейби я вас буду 1х5 ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #12 28 июня 2009 [10:43:38] <Mr.GRONDO> здарова всем [10:43:49] <Mr.GRONDO> ммм.. [10:43:56] <Mr.GRONDO> сожет завалите мне? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #13 28 июня 2009 беларус? O_O MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 28 июня 2009 думаешь писать смайлы после каждого :hatol: слова круто? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #15 28 июня 2009 думаешь писать смайлы после каждого :hatol: слова круто? п о с л е б у к в к р у ч е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 28 июня 2009 автор артас? если да, то знай, твоя дровка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grondo #19 29 июня 2009 мдам, я не артас просто всегда играл на battle.net и новостями мало интерисовался так как, там сверху была реклама кто победил в чемпе и т.д и фотка его, удалили акк заблокировали ключ от warcraft 3 пришол сюда, какой нах артас, я в шоке если у мя под иконкой написаны слова Артеса из WoW WOTLK, это не значсит что я некий Артас, я от вас в охуе короче O_O! Кому лять ваще интересно те кто на battle.net играют там меня на европе минимум 85% знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #20 29 июня 2009 европе минимум 85% знают Так и иди на батл.нет ты тут некому не нужен тебе лишь надо купить новый диск и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение