FierYLexa #1 Опубликовано: 26 октября 2011 Парни помогите,мне 17 лет,еду к брату в гости,он уже почти женился,а у его жены есть сестре 16 лет,вообщем как её развестихотябы поцеловатся часок другой или поебать тоже часок другойвообщем кто что посоветует Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 26 октября 2011 :palevo: :pray: :pray: :avtorklif: и тысячи фейспалмов мало тебя продота должна учить как обращаться с девушками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4 26 октября 2011 напои и все дела http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5 26 октября 2011 Парни помогите,мне 17 лет,еду к брату в гости,он уже почти женился,а у его жены есть сестре 16 лет,вообщем как её развестихотябы поцеловатся часок другой или поебать тоже часок другойвообщем кто что посоветует толсто МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 26 октября 2011 Что бы тебе не посоветовали, у тебя всё равно всё закончится фейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #10 26 октября 2011 дай ей почитать этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #11 26 октября 2011 дай ей почитать этот топик ХА-ХА уже кидаю ссылку в вк,жду ответа! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 26 октября 2011 дай ей почитать этот топик ХА-ХА уже кидаю ссылку в вк,жду ответа!жжош сцуко хДДД))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #14 26 октября 2011 дай ей почитать этот топик ХА-ХА уже кидаю ссылку в вк,жду ответа!жжош сцуко хДДД))))) блять ты такой пресный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg.Stifler #15 26 октября 2011 Ты девственник и тебе нечего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 26 октября 2011 дай ей почитать этот топик ХА-ХА уже кидаю ссылку в вк,жду ответа!жжош сцуко хДДД))))) блять ты такой пресный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #17 26 октября 2011 тебе в тему кунилингусов ахах направил на путь истиный :nagval: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #18 26 октября 2011 дай ей почитать этот топик ХА-ХА уже кидаю ссылку в вк,жду ответа!жжош сцуко хДДД))))) блять ты такой пресный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение