Fr1Ze #1 Опубликовано: 28 июня 2009 Мы решили снова поиграть квшки,в связи с этим надо +2.В составе сейчас 4,но т.к. криси вечно оффлайн,то требуется запасной на его место.Аська - 73070727.Наличие вт обязательнону и микрофона офк тоже в планах съездить поиграть-пофанится на асус Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #3 28 июня 2009 я хочу попробовать давайте на местный онлайн чампах протестимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #4 28 июня 2009 я хочу попробовать давайте на местный онлайн чампах протестимся) в клубе ты и твои друзья играют между собой по интернету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 28 июня 2009 бири меня ток я без вт ,зато скайп есть я про Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #8 28 июня 2009 стукните в асю солу ._. сол риверу? ща играли кв с фота.нелсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 28 июня 2009 Да не он сыграл 3 игры за нас а потом ливну и сказал вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 28 июня 2009 нельс нестойкий какой то.Немного флуда/флейма в вт и он ливанул Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #15 28 июня 2009 автор слишком про :mage: [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #16 28 июня 2009 бири меня ток я без вт ,зато скайп есть я про а вт очень сложно скачать ? O_O мне кажеться пятиминутное скачивание вт незаймёт много твоего времени like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #18 28 июня 2009 автор профессионал днов ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение