Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Max-Killer

Клуб iТигра (Москва, Люблино) ищет Управляющего клубом

Рекомендованные сообщения

ГРАЦУЮ!  :geys:

как зовут?

Поделиться сообщением

« Ответ #4 : 28 Июня 2009, 17:05:46 »

« Ответ #5 : 28 Июня 2009, 17:06:10 »

обдуманное, выстраданное решение  :buba:

АХАХАХААХА  :lol:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Bunny

ой б пошла....ток меня не возьмут я маленькая!

Поделиться сообщением

ГРАЦУЮ!  :geys:

как зовут?

Спасибо

В честь тайтового имиджа Адмира ! Игорян !  :xd:

Поделиться сообщением

ой б пошла....ток меня не возьмут я маленькая!

Распитие спиртных напитков на рабочем месте запрещенно  :yes:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

работу по 60-80 часов в неделю

окладную «подставку» на старте в 15-20 тыс. рублей в месяц и переменную мотивацию от достигнутого результата

Я конечно ваще с Питера и работа есть и ваще хз че в тему зашел. НО блин это же смешно.

Поделиться сообщением

такие интересные ответы, что мне кажется, что все кого я гнал с работы, есть на продоте и даже тут они несут чушь - "мало денег, много работы"  :lol:

отребье не хочешь работать - иди трудись в библиотеку

по теме - прикольная работа, для тех у кого голова на плечах и опыта мало

Поделиться сообщением

за 15т легче курьером устроиться :spy:

Ты прав :) Отличная перспективная работа :)

А работа за 15-20к с учётом переработки почти в 2 раза (т.е. считай работа 9-13к, грубо говоря) это отличная работа? Эта работа подойдёт какому-нибудь провинциалу, если ему предоставят жильё.

Поделиться сообщением

А работа за 15-20к с учётом переработки почти в 2 раза (т.е. считай работа 9-13к, грубо говоря) это отличная работа? Эта работа подойдёт какому-нибудь провинциалу, если ему предоставят жильё.

а из курьера ты вырастешь в самого пистатого и крутого курьера в мире!

а из управляющего пускай и компьютерного клуба, можно потом устроится, как минимум руководить такими офигенными курьерами как ты уже за более интересные деньги

Поделиться сообщением

а из курьера ты вырастешь в самого пистатого и крутого курьера в мире!

а из управляющего пускай и компьютерного клуба, можно потом устроится, как минимум руководить такими офигенными курьерами как ты уже за более интересные деньги

а курьером ты работаешь и не паришься

а управляющим работаешь 60 часов в неделю и голова забита делами

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

т.е. парень, который пьёт балтику 3 в то время когда я работаю, считает себя счастливым? а что он чувствует, когда я после работы пью гролш\крушовицу и не на улице, а в баре, а он может на такое только слюньки пускать?

работать надо - а не чушь нести  :buba: хотя ведь кто-то должен газеты разносить и улицы мести...

Поделиться сообщением

т.е. парень, который пьёт балтику 3 в то время когда я работаю, считает себя счастливым? а что он чувствует, когда я после работы пью гролш\крушовицу и не на улице, а в баре, а он может на такое только слюньки пускать?

работать надо - а не чушь нести  :buba: хотя ведь кто-то должен газеты разносить и улицы мести...

Это всё грубое сравнение. Офк можно устроиться на хорошую работу с хорошими перспективами и есс-но не за 15-20к и на режим работы, если и превышающий 40 часов в неделю, то не намного. (если конечно голова на плечах есть) А такой график за 15-20к - хз, я б пошел, только если б это была какая-нибудь мега крупная корпорация, типа oracle, microsoft, газпром и т.д. (чтобы реально было к чему стремиться)

Поделиться сообщением

Иди воруй. На зарплату не разбогатеешь  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

работу по 60-80 часов в неделю

окладную «подставку» на старте в 15-20 тыс. рублей в месяц и переменную мотивацию от достигнутого результата

Я конечно ваще с Питера и работа есть и ваще хз че в тему зашел. НО блин это же смешно.

Гавно, типа тебя, у меня расклейщиками работает. Я им плачу 500р/день, а они мне зад вылизывают. Но все перспективные, да.

Поделиться сообщением

essense ne otvetil mne v ISQ cyka... tak 4to  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость pgn-
нет руся сам хочет забить

аот и ищут адеквата

вот это вот

опасно

если руся (ну бтв нынешний управляющий клуба) решил подзабить на эти обещанные 30к зеленых в месяц

насколько я в ладах с арифметикой это 2.5к зелени в перспективе

в москве?

лолшто?

одмин конченного клуба в нашей провинции получает 300-350 бпм

так это хуев админ которые свои 12 часов отпердел кассу сдал и бб гл хф

а тут же управляющий

за 10 рыл уследи попробуй

я прекрасно знаю как это уследить за 15-20 чел рабочего персонала

10 меньше но тоже имхо не фигня

Поделиться сообщением

теоретики ебут

Поделиться сообщением