Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Akella[08]

Гильдия в World of warcraft(for pd community)

Рекомендованные сообщения

link=topic=35750.msg2021937253#msg2021937253 date=1246197920]

link=topic=35750.msg2021937141#msg2021937141 date=1246195966]

последнее время возникает все больше желания вернуться в вов связи с обилием свободного времени по вечерам, кто нить может чё нить интересное предложить???

задротствовать в какой нить топ гильде 5-6\7 ради циферок на вовпрогрессе желания нету

но и быть в нубогильде не способной сделать ниодного хардмода ульдуара тоже как бы не хочется(((

с удовольствием покачал бы твинков\создал гильду с воверами-дотерами( на пд целый 25ппл рейд собрать можно)...

сервак\сторона не важно О_О (т.к. все вроде адекватны\обучаемы и думаю с прогрессом рейдов\арены и т.п. проблем не будет) О_О

а докачаться до 80го думаю вполне можно за пару недель по х2\гайдам и т.п.

смотрю многие щас начинают играть в вов\возвращаются в вов ит .п.

кароче ещё 1а попытка обьединить пд-вов комьюнити в одну гильду....

думаю если создать щас гильду то к через месяц-два все будут готовы к рейдам\нафармят хонор(25ппл офк, + гладиатор и т.п. тиры) и т.п. О_О

будем рейдить по кайфу\бухими\накуренными\ржать в рейдах над боссами и т.п, обрушение рынков, глобал пвп и т.п.

бла бла бла, есть такие кто поддержит? или все уже по гильдам разбежались?

ибо играть в вов хочется(рейдить и т.п.), но только по фану и со своими, а не со всякими унылыми личностями, грызущемися за каждый фиолетовый пиксель, считающих себя пупами, и т.п...

не по сабжу

я вообще не понимаю как можно набить 80 лвл за 2 недели на х2???

мб мне объяснит ктонить...

сам играл недавно на х1, за 3,5 недели набил только 65, и то задротствовал по 4-5 часов в день !

рекорд набора 80 лвл, чё то около 2х суток....

вообще есть много способов фаст кача, х3\передача лвлвов\паровоз и т.п.

я сам набирал 70ый лвл почти полтора месяца(хотя и задротствовал), но я не качался а познавал мир(то есть читал квесты, делал квесты даже если они унылые и т.п., бегал по инстам и т.п.)

а так есть гайды по которым набить 80 лвл за 2 недели вполне реально(офк задротсвутя по 4-7 часов в день)

омг 2 дня сложно даже представить)

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

с 70 до 80 качался 2 недели, сделал все квесты в 5 локах

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

link=topic=35750.msg2021937253#msg2021937253 date=1246197920]

link=topic=35750.msg2021937141#msg2021937141 date=1246195966]

последнее время возникает все больше желания вернуться в вов связи с обилием свободного времени по вечерам, кто нить может чё нить интересное предложить???

задротствовать в какой нить топ гильде 5-6\7 ради циферок на вовпрогрессе желания нету

но и быть в нубогильде не способной сделать ниодного хардмода ульдуара тоже как бы не хочется(((

с удовольствием покачал бы твинков\создал гильду с воверами-дотерами( на пд целый 25ппл рейд собрать можно)...

сервак\сторона не важно О_О (т.к. все вроде адекватны\обучаемы и думаю с прогрессом рейдов\арены и т.п. проблем не будет) О_О

а докачаться до 80го думаю вполне можно за пару недель по х2\гайдам и т.п.

смотрю многие щас начинают играть в вов\возвращаются в вов ит .п.

кароче ещё 1а попытка обьединить пд-вов комьюнити в одну гильду....

думаю если создать щас гильду то к через месяц-два все будут готовы к рейдам\нафармят хонор(25ппл офк, + гладиатор и т.п. тиры) и т.п. О_О

будем рейдить по кайфу\бухими\накуренными\ржать в рейдах над боссами и т.п, обрушение рынков, глобал пвп и т.п.

бла бла бла, есть такие кто поддержит? или все уже по гильдам разбежались?

ибо играть в вов хочется(рейдить и т.п.), но только по фану и со своими, а не со всякими унылыми личностями, грызущемися за каждый фиолетовый пиксель, считающих себя пупами, и т.п...

не по сабжу

я вообще не понимаю как можно набить 80 лвл за 2 недели на х2???

мб мне объяснит ктонить...

сам играл недавно на х1, за 3,5 недели набил только 65, и то задротствовал по 4-5 часов в день !

рекорд набора 80 лвл, чё то около 2х суток....

вообще есть много способов фаст кача, х3\передача лвлвов\паровоз и т.п.

я сам набирал 70ый лвл почти полтора месяца(хотя и задротствовал), но я не качался а познавал мир(то есть читал квесты, делал квесты даже если они унылые и т.п., бегал по инстам и т.п.)

а так есть гайды по которым набить 80 лвл за 2 недели вполне реально(офк задротсвутя по 4-7 часов в день)

омг 2 дня сложно даже представить)

http://forum.worldofwarcraft.ru/showpost.php?p=2515114&postcount=1519

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

^

найс дневник

народ не отвлекаемся от сабжа

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

че щас стоит в вов поиграть?Думаю ворваться

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

не понял вопроса?

прописка чё то около 400р в месяц

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

надо список какой сделать , а то врываторов много а в итоге - хуй выйдет  :avtorklif:

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

надо список какой сделать , а то врываторов много а в итоге - хуй выйдет  :avtorklif:

надо с фракцией определиться, а потом уже списки делать

хотя в идеале надо чтобы был какой нить закрытый подфорум, и там уже все обсуждать....

а то щас сделаешь голосовалку, и куча лобков будет голосовать хотя им похуй вообще

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=35750.msg2021937284#msg2021937284 date=1246198563]

не понял вопроса?

а коробка?а клиент и патчи с моим инетом качать не вариант

Поделиться сообщением

не понял вопроса?

ну я видел в ашане\мвидео\союзе jewel упаковки вова по 150-199р(офк классик и бурнинг крузад, сколько стоил щас король лич в душе не ебу)

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

могу отдать во власть старый клановый форум.

но всем будет лень офк там регатся и обсуждать вов там а не тут

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я раза 3 начинал, но бросал  :dunno:  щас есть желание начать, могу и позадротствовать, но в конце июля съебываю ~на месяц, мне имеет смысл или нет? боюсь просто, что когда вернусь, буду далеко позади. что офк деморализует

Поделиться сообщением

если найду где купить то ворвусь

Поделиться сообщением

я раза 3 начинал, но бросал  :dunno:  щас есть желание начать, могу и позадротствовать, но в конце июля съебываю ~на месяц, мне имеет смысл или нет? боюсь просто, что когда вернусь, буду далеко позади. что офк деморализует

многие летом сьебывать будут, главное чтобы к осени был 80ый думаю где то так(((

в идеале чтобы ДАЛИ РАЗДЕЛ ТУТ, именно отдельный форум и я могу сделать, но он нахуй не нужен никому...., ибо тут рекрутинг и все остальное

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

не понял вопроса?

лол прям уж НЕ ВАРИАНТ? за ночь по любому скачается с любым инетом. или дело в трафике?

в инете классик 6.9$, бк 6.9$, вотлк 10$, т.е в сумме за все 24$. + 10$ подписка на 1 месяц.

В итоге 34$ за 54 дня игры со всеми дополнениями

хотя я сомневаюсь что из идеи что-то выйдет. Многие имеют 80ников в эпиках за орду, многие за альянс. и врядли захотят делать трансфер или качать заново меняя фракцию

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я бы поиграл, имею дк 80, вар 70. готов начать заново, кокой сервак и сторона токо?

Поделиться сообщением

link=topic=35750.msg2021937302#msg2021937302 date=1246199036]

многие летом сьебывать будут, главное чтобы к осени был 80ый думаю где то так(((

в идеале чтобы ДАЛИ РАЗДЕЛ ТУТ, именно отдельный форум и я могу сделать, но он нахуй не нужен никому...., ибо тут рекрутинг и все остальное

у меня друзья играют на ПВЕ , могли бы меня пробустить, мб тогда мне лучше с ними набрать лвл, а потом трансфер на общий серв? или принципиально надо со всеми на 1 серве с нуля?

Поделиться сообщением

link=topic=35750.msg2021937310#msg2021937310 date=1246199263]

ни разу не играл в вов  :spy:

ок нам всем было интересно...

з.ы. начать никогда не поздно, главное иметь голову на плечах и быть способным к обучению\самообучению

2драгнир, я сам бы лучше на ПвЕ качался т.к. пвп не люблю вообще(((

офк желательно с нуля вместе со всеми, но можно и так, думаю человек 10 уже наберется за сегодня, пора мошнить раздел О_О

:пошел устанавливать вов обратно:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=35750.msg2021937290#msg2021937290 date=1246198784]

надо с фракцией определиться, а потом уже списки делать

хотя в идеале надо чтобы был какой нить закрытый подфорум, и там уже все обсуждать....

а то щас сделаешь голосовалку, и куча лобков будет голосовать хотя им похуй вообще

Только Альянс!!!Зеленожопые педофилы идут лесом :subj:

Не в обиду Аскмеху и прочим ордынцам офк :spydance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...