Pingvin(007) #21 26 октября 2011 я повар все это легко мне нравится когда узоры на выпечки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #23 26 октября 2011 отборная хуйня malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #24 26 октября 2011 автор просто ключ хочетnea делать нечего решил пофотошопить сделал новый вид текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #25 26 октября 2011 ахаха Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #27 26 октября 2011 автор просто ключ хочетnea делать нечего решил пофотошопить сделал новый вид текста Не ты сделал а воспользовлся шаблоном Вот когда сделаешь что-то своё, тогда выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #28 26 октября 2011 автор просто ключ хочетnea делать нечего решил пофотошопить сделал новый вид текста Не ты сделал а воспользовлся шаблоном Вот когда сделаешь что-то своё, тогда выкладывай. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 26 октября 2011 хуй в говнепродота.ру Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 26 октября 2011 кто такой автор кто такой кноксвиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #33 26 октября 2011 кноксвилю <3 еще сделаю всем модерам и 2 юзерам которые напишут мне.че ж ты сука уебок мой ник неправильно написал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 26 октября 2011 что за хуйня?ах да, тыж казах\о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #36 26 октября 2011 кноксвилю <3 еще сделаю всем модерам и 2 юзерам которые напишут мне.че ж ты сука уебок мой ник неправильно написал ВОТ ОНА БЛАГОДАРНОСТЬ ПД R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #37 26 октября 2011 кноксвилю <3 еще сделаю всем модерам и 2 юзерам которые напишут мне.че ж ты сука уебок мой ник неправильно написал ахахах И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #38 26 октября 2011 кноксвилю <3 еще сделаю всем модерам и 2 юзерам которые напишут мне.че ж ты сука уебок мой ник неправильно написал Парень же старался. Зачем ты так грубо с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #39 26 октября 2011 иди нахуй, казах. Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #40 26 октября 2011 кноксвилю <3 еще сделаю всем модерам и 2 юзерам которые напишут мне.че ж ты сука уебок мой ник неправильно написал спецально за два л ключ на доту 2 ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение