Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

Не будет ластхита вообще провал. несмотря на все заявления близардов бдота врядли имеет цель стать киберспортивной дисциплиной на которую перейдут крупные турниры. скорее они нацелены на другую нишу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

турниры от валв тут не главное.. на доту 2 перешли многие турниры на которых проводились игры по доте1 хотя это еще бета. Не зависимо от интернейшл она уже киберспорт.

перешел один турнир и призовые на 5 человек такие же, как и у кс сорс. даже меньше, чем у полусдохшево 1.6. По-моему за 1 место по ск2 дали больше, чем всему пьедесталу по доте

еррор написал же выше что перешло. вообще я тебя не понимаю, дота 2 киберспорт и это факт как можно с этим спорить, можно обсуждать ее хуевость маленькии призовеы и прочее но это не изменит сущность

нет крутых лиг, как в старкрафте. профессиональные команд, которым платят зарплату можно по пальцам пересчитать

Я видел онлайн в доте 2 макс 600 человек в выходные, какая лига, о чём ты?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость

Меня интересует больше то что может фрог договорится с близами насчёт имен героев раз они юзают DOTA  :trollface:

почитай редактор варкрафта на досуге

используя движок вс3 автоматом все что там сделано становится собственостью близов

Поделиться сообщением

кстати да забыл очень важный фактор

если дота от валве будет бесплатной, больший контингент обычных дотеров перетянется туда

слишком много если бы. стоит подождать релиза доты 2

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость godsmistake

если дота от валве будет бесплатной, больший контингент обычных дотеров перетянется туда

Бесплатной она не будет уж точно

Поделиться сообщением

1.Ну имхо по поводу ластхита это еще сырая инфа, это раз. Во вторых как вы вообще представляете отсутствие ластхита? Мобы умирают с одного удара чтоли?

2. Не стоит недооценивать бдоту. У близзардов дохуя возможностей и денег. По желанию левой пятки главгада, могут пригласить Guinsoo или Eul'а или сразу обоих. Вот тогда фаны доты2 говнеца то и наебнут.

649155.gif

Поделиться сообщением

Меня интересует больше то что может фрог договорится с близами насчёт имен героев раз они юзают DOTA  :trollface:

использую движок вс3 автоматом все что там сделано становится собственостью вс3.

ты не прав. такое соглашение только с редактором старкрафт 2. если бы ты посмотрел демонстрационное видео близзард дота - то ты бы заметил, что имена у героев там другие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему так думаешь?

Поделиться сообщением

использую движок вс3 автоматом все что там сделано становится собственостью вс3.

да не об этом , если ты ебошишь игру ты же регистрируешь тороговую марку или как?

1.jpg

Поделиться сообщением

и слава богу

Поделиться сообщением

Нахуй им надо тратить бабло... Они сейчас создадуть поиграться недодотерам, фапающим на модельки Артаса, используя ск2 модели по большей части переделанные и всё. За норм деньги они лучше еще в вов понапихают ебалы всякой  :trollface:

x9eWq-bFCOM.jpg

Поделиться сообщением

Не будет ластхита вообще провал. несмотря на все заявления близардов бдота врядли имеет цель стать киберспортивной дисциплиной на которую перейдут крупные турниры. скорее они нацелены на другую нишу

и на какую?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

интерестно было бы услышать мнение какого  то топ игрока

Поделиться сообщением

турниры от валв тут не главное.. на доту 2 перешли многие турниры на которых проводились игры по доте1 хотя это еще бета. Не зависимо от интернейшл она уже киберспорт.

перешел один турнир и призовые на 5 человек такие же, как и у кс сорс. даже меньше, чем у полусдохшево 1.6. По-моему за 1 место по ск2 дали больше, чем всему пьедесталу по доте

еррор написал же выше что перешло. вообще я тебя не понимаю, дота 2 киберспорт и это факт как можно с этим спорить, можно обсуждать ее хуевость маленькии призовеы и прочее но это не изменит сущность

нет крутых лиг, как в старкрафте. профессиональные команд, которым платят зарплату можно по пальцам пересчитать

Я видел онлайн в доте 2 макс 600 человек в выходные, какая лига, о чём ты?

я знаю, что сейчас это просто нереально. но я просто говорю, что не стоит спешить и называть доту киберспортом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

ты не прав. такое соглашение только с редактором старкрафт 2. если бы ты посмотрел демонстрационное видео близзард дота - то ты бы заметил, что имена у героев там другие

они там другие не потому что им нельзя делать такие имена

а потому что они другие

ну блядь, я сам когда создавал мапу в вс3 нужно было принять соглашение об этой хуйнен.

Поделиться сообщением

должен признать, что модельки близзов мне нравятся больше.

не думаю что они станут делать игру взяв основную механику из стар2, это было бы пиздец как глупо.

скорее всего это будет основа ск2, механика вар3.

иначе не комильфо.

бля как будто ты играл в доту только из за моделек  :trollface:

а тебе похуй на что ты смотриш? вот когда смотриш на модель тайда в доте2 то это стимулирует желание играть

лично для меня модели героев д2 > д1

а в чем вообще был стимул создавать доту2? один из - улучшить графику, привлечь новых игроков ею же.

я просто не понимаю тех кто пускает сопли из-за моделек, мол там  нет тралла и прочей поебени из вселенной варкрафта

мне похуй, я собираюсь играть в первую доту в любом случае.

только если бдота станет бесплатной (чего не случится никогда) я на нее перейду  :buba:

кто ты такой и почему твоя подпись так похожа на мою

Поделиться сообщением

1.Ну имхо по поводу ластхита это еще сырая инфа, это раз. Во вторых как вы вообще представляете отсутствие ластхита? Мобы умирают с одного удара чтоли?

2. Не стоит недооценивать бдоту. У близзардов дохуя возможностей и денег. По желанию левой пятки главгада, могут пригласить Guinsoo или Eul'а или сразу обоих. Вот тогда фаны доты2 говнеца то и наебнут.

отсутствие по ходу подразумевает отсутствие дополнительных денег за крипков , а просто начисление капуни за время плюс разрушенные структуры етц

1.jpg

Поделиться сообщением

Гость

да не об этом , если ты ебошишь игру ты же регистрируешь тороговую марку или как?

pepsi cola / coca cola

Поделиться сообщением

и на какую?

если ты видел в топане сноб писал например почему он хочет поиграть в бдоту... таких будет я думаю не мало.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...