Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

интерестно было бы услышать мнение какого  то топ игрока

just-_-error чем не топ игрок?

Поделиться сообщением

1.Ну имхо по поводу ластхита это еще сырая инфа, это раз. Во вторых как вы вообще представляете отсутствие ластхита? Мобы умирают с одного удара чтоли?

2. Не стоит недооценивать бдоту. У близзардов дохуя возможностей и денег. По желанию левой пятки главгада, могут пригласить Guinsoo или Eul'а или сразу обоих. Вот тогда фаны доты2 говнеца то и наебнут.

И что это изменит? Им заплатят деньги, подпишут контракт, если они вообще согласятся. Что они сделают? BDotA 1 ?

loading 99%...

Поделиться сообщением

сколько же идиотов то

ЛОЛ

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость

на топа не тяну, но точку зрения про игроков выражать в состоянии.

Поделиться сообщением

Не будет ластхита вообще провал. несмотря на все заявления близардов бдота врядли имеет цель стать киберспортивной дисциплиной на которую перейдут крупные турниры. скорее они нацелены на другую нишу

johneveretteheadfina.jpg

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

пасаны вы понимаете что в близ доте другие герой будут?

Поделиться сообщением

Меня интересует больше то что может фрог договорится с близами насчёт имен героев раз они юзают DOTA  :trollface:

почитай редактор варкрафта на досуге

использую движок вс3 автоматом все что там сделано становится собственостью вс3.

ты не прав. такое соглашение только с редактором старкрафт 2. если бы ты посмотрел демонстрационное видео близзард дота - то ты бы заметил, что имена у героев там другие

они там другие не потому что им нельзя делать такие имена

а потому что они другие

ну блядь, я сам когда создавал мапу в вс3 нужно было принять соглашение об этой хуйнен.

когда близард создавали редактор вц3 - они и не думали, что карта сделанная на этом редакторе будет популярнее самой игры. когда валве подали заявку на регистрацию торговой марки - это было для них как удар под дых. сейчас чтобы избежать исков они уже подумывают назвать ск2 доту близзард олстарс

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сколько же идиотов то

ЛОЛ

Согласен,ЛоЛ для идиотов  :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв, играя в доту2 кроме графы и чуть измененной механики игры ниче нового не будет , а в случае с бдота будет дохуя че нового , новые герои артефакты и прочей поеботни .Думаю это куда интересней чем просто измененная графа :trollface:

Поделиться сообщением

у валве хуйня получилась

причем полная

у близов какой то космос

причом пустой :trollface:

Поделиться сообщением

1.Ну имхо по поводу ластхита это еще сырая инфа, это раз. Во вторых как вы вообще представляете отсутствие ластхита? Мобы умирают с одного удара чтоли?

2. Не стоит недооценивать бдоту. У близзардов дохуя возможностей и денег. По желанию левой пятки главгада, могут пригласить Guinsoo или Eul'а или сразу обоих. Вот тогда фаны доты2 говнеца то и наебнут.

И что это изменит? Им заплатят деньги, подпишут контракт, если они вообще согласятся. Что они сделают? BDotA 1 ?

Ну инфа для непросвещенных, Guinsoo участвовал в создании LoLа.

649155.gif

Поделиться сообщением

турниры от валв тут не главное.. на доту 2 перешли многие турниры на которых проводились игры по доте1 хотя это еще бета. Не зависимо от интернейшл она уже киберспорт.

перешел один турнир и призовые на 5 человек такие же, как и у кс сорс. даже меньше, чем у полусдохшево 1.6. По-моему за 1 место по ск2 дали больше, чем всему пьедесталу по доте

еррор написал же выше что перешло. вообще я тебя не понимаю, дота 2 киберспорт и это факт как можно с этим спорить, можно обсуждать ее хуевость маленькии призовеы и прочее но это не изменит сущность

нет крутых лиг, как в старкрафте. профессиональные команд, которым платят зарплату можно по пальцам пересчитать

Я видел онлайн в доте 2 макс 600 человек в выходные, какая лига, о чём ты?

я знаю, что сейчас это просто нереально. но я просто говорю, что не стоит спешить и называть доту киберспортом

Её пытаются сделать киберспортом, даже тогда, когда она уже бета.

loading 99%...

Поделиться сообщением

хороший лимон, но это не тот о кого я имел ввиду

Поделиться сообщением

Меня интересует больше то что может фрог договорится с близами насчёт имен героев раз они юзают DOTA  :trollface:

использую движок вс3 автоматом все что там сделано становится собственостью вс3.

да не об этом , если ты ебошишь игру ты же регистрируешь тороговую марку или как?

pepsi cola / coca cola

кола это название напитка , то есть лимонад это просто лимонад , а лимонад торговой марки Хуеплётушка это уже другое

1.jpg

Поделиться сообщением

на топа не тяну, но точку зрения про игроков выражать в состоянии.

в NON-pro командах есть? есть значит нон про ну есть же частица про

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

еще бета*

Поделиться сообщением

Парни близард дота,это плагиат,за такое АЙС-ФРОГУ можно срубить неплохие деньжишки :trollface:

Darer <3

Поделиться сообщением

Ну инфа для непросвещенных, Guinsoo участвовал в создании LoLа.

:trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

используя движок вс3 автоматом все что там сделано становится собственостью близов

ТМ дота зареган айсфрогом

ТМ дефенс оф анциентс зареган близардами

если я не путаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...