Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

реквестирую чемп с прайзпулом 2м $

и так ыл почти 2м... 3 надо епт

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

ну тут просто нет слов :avtorklif: дота-лайк игры все делают уже с отдельным клиентом,на горизонте маячит дота2, которая очень по заебку сделана уже сейчас, по удобству просмотра лайв игр, для дотеров не видавших хоны-лолы в новинку реконнект,норм пинги, пиздатый шоп, матчмейкинг в конце концов. Почти все это прелести отдельного клиента. И тут люди, в большинстве своем знающие все это, пишут, что какая-то карта для ск2 будет пизже, чем отдельная игра дота2, ну бля ребят у меня просто нет слов, вот как можно быть такими упоротыми? вы считаете все ломануться покупать за полтора касика ск2, что бы рубать в близзард доту, в которой все будет как в старые добрые времена в доте1 на баттл.нет? как можно быть такими глупыми и слепыми? просто идите нахуй рли... :nate: Ах да, насчет всяких высеров типа "вы че епта близзарды денег дохуя имеют епан в рот, могут все валв купить, если с завтраков денег отложат", если что вэлв имеют годовой доход не меньше, чем близзард. За счет стима конечно же. Возможно, вэлв зарабатывают больше, чем близзард, но этого никогда не узнаем, ибо точных данных нет, есть только примерные.

Ок.

e697e3f5cb25fb9f2ad1640bba543522.jpg

скриншот ну и что? это карта,прикинь у ск2 в карте можно стадию пика прикрутить, почитай все анонсы, близзард дота это карта, выйдет вместе с Хотс :avtorklif:

Угу а к стадии пика еще можно прикруттить и выбор скини, аеще и магазинчик прикрурить и вообще отдельный раздел заделать. В чём разница тогда ?  :vihui:

то, что хостботы для игры будут как в ск2, они вообще не подходят для доты, плюс не будет никакой статы, ливеры не вычислиямы, все скатывается к тому, что это баттл.нет, офк реконнекта и в помине нет. Отдельный раздел заделать? Я не думаю, что они будут ебать себе мозг так усердно ради фанкарты, переделывать сервера баттл.нет ради карты это уже рак.

На близконе всё что ты написал обсуждалось, не думаю что это будет проблемой.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ну тут просто нет слов :avtorklif: дота-лайк игры все делают уже с отдельным клиентом,на горизонте маячит дота2, которая очень по заебку сделана уже сейчас, по удобству просмотра лайв игр, для дотеров не видавших хоны-лолы в новинку реконнект,норм пинги, пиздатый шоп, матчмейкинг в конце концов. Почти все это прелести отдельного клиента. И тут люди, в большинстве своем знающие все это, пишут, что какая-то карта для ск2 будет пизже, чем отдельная игра дота2, ну бля ребят у меня просто нет слов, вот как можно быть такими упоротыми? вы считаете все ломануться покупать за полтора касика ск2, что бы рубать в близзард доту, в которой все будет как в старые добрые времена в доте1 на баттл.нет? как можно быть такими глупыми и слепыми? просто идите нахуй рли... :nate: Ах да, насчет всяких высеров типа "вы че епта близзарды денег дохуя имеют епан в рот, могут все валв купить, если с завтраков денег отложат", если что вэлв имеют годовой доход не меньше, чем близзард. За счет стима конечно же. Возможно, вэлв зарабатывают больше, чем близзард, но этого никогда не узнаем, ибо точных данных нет, есть только примерные.

Ок.

скриншот ну и что? это карта,прикинь у ск2 в карте можно стадию пика прикрутить, почитай все анонсы, близзард дота это карта, выйдет вместе с Хотс :avtorklif:

Угу а к стадии пика еще можно прикруттить и выбор скини, аеще и магазинчик прикрурить и вообще отдельный раздел заделать. В чём разница тогда ?  :vihui:

то, что хостботы для игры будут как в ск2, они вообще не подходят для доты, плюс не будет никакой статы, ливеры не вычислиямы, все скатывается к тому, что это баттл.нет, офк реконнекта и в помине нет. Отдельный раздел заделать? Я не думаю, что они будут ебать себе мозг так усердно ради фанкарты, переделывать сервера баттл.нет ради карты это уже рак.

На близконе всё что ты написал обсуждалось, не думаю что это будет проблемой.

поживем-увидим, свое мнение я высказал, спасибо за дискуссию.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

ну тут просто нет слов :fffuuu: дота-лайк игры все делают уже с отдельным клиентом,на горизонте маячит дота2, которая очень по заебку сделана уже сейчас, по удобству просмотра лайв игр, для дотеров не видавших хоны-лолы в новинку реконнект,норм пинги, пиздатый шоп, матчмейкинг в конце концов. Почти все это прелести отдельного клиента. И тут люди, в большинстве своем знающие все это, пишут, что какая-то карта для ск2 будет пизже, чем отдельная игра дота2, ну бля ребят у меня просто нет слов, вот как можно быть такими упоротыми? вы считаете все ломануться покупать за полтора касика ск2, что бы рубать в близзард доту, в которой все будет как в старые добрые времена в доте1 на баттл.нет? как можно быть такими глупыми и слепыми? просто идите нахуй рли... :avtorklif: Ах да, насчет всяких высеров типа "вы че епта близзарды денег дохуя имеют епан в рот, могут все валв купить, если с завтраков денег отложат", если что вэлв имеют годовой доход не меньше, чем близзард. За счет стима конечно же. Возможно, вэлв зарабатывают больше, чем близзард, но этого никогда не узнаем, ибо точных данных нет, есть только примерные.

Ок.

скриншот ну и что? это карта,прикинь у ск2 в карте можно стадию пика прикрутить, почитай все анонсы, близзард дота это карта, выйдет вместе с Хотс :vihui:

Угу а к стадии пика еще можно прикруттить и выбор скини, аеще и магазинчик прикрурить и вообще отдельный раздел заделать. В чём разница тогда ?  :nate:

ты должен радоваться что ливеров тебя не вычаслят :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://www.3dnews.ru/news/618856

Продюсер Blizzard Крис Сигати (Chris Sigaty) объявил,  что в мод Blizzard DOTA для StarCraft 2 можно будет играть без покупки  стратегии. Однако разработчики активно ищут способ дополнительного  заработка на модификации.

гугл первая ссылка

Поделиться сообщением

http://www.3dnews.ru/news/618856

Продюсер Blizzard Крис Сигати (Chris Sigaty) объявил,  что в мод Blizzard DOTA для StarCraft 2 можно будет играть без покупки  стратегии. Однако разработчики активно ищут способ дополнительного  заработка на модификации.

гугл первая ссылка

если еще нужно будет ск2 купить, то кому она нахуй нужна будет, эта дота?

вы из снг? отвечаешь да

результат: вы чсв уебан

конец теста

Поделиться сообщением

Надо поиграть и доту2 и бдоту

Потом делать выводы :nate:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

я ебал,дремал. :nate:

Поделиться сообщением

Опрос - говно.

Поделиться сообщением

Опрос - говно.

пиздуй в школу :nate:

Поделиться сообщением

Близарды такие близарды. Поняли что протупили и решили хотябы бабосиков срубить

Поделиться сообщением

Близарды такие близарды. Поняли что протупили и решили хотябы бабосиков срубить

Каких к херам бабосиков?или valve на ""The International" тоже срубили бабосиков?

Они организовывать турниры по ней собираются.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

Не будут в нее играть - не взлетит  :nate:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

походу будет заебись игрушка, жду :nate:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

лутше играть в доту 1 или в ЭТО , чем в обосаную доту 2,

лол да я когда её просто (бдоту) увидел ,я охуел

а когда я увидел доту 2 , я сказал -" и эту хуйню мы все ждали?,иди на хуй идиоты"

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Че тупые?

что в мод Blizzard DOTA для StarCraft 2 можно будет играть без покупки  стратегии

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

срач на 30 страницах ниочем :nate:    как выйдут в оф. релиз обе доты-поеботы тогда тему апните

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...