Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NIWT9K

Вот она! Трипла моей мечты

Рекомендованные сообщения

:D

Толсто.

Намекну.

В этой трипле присутствуют две бесполезных хуйни.

Подсказка: у полезного героя в этой трипле две головы.

Поделиться сообщением

цм шэйкер разор убивают эту триплу

Поделиться сообщением

Толсто.

Намекну.

там у 2 по две

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Провальная подсказка.

Короче, джакиро и снайпер два хуевых героя.

Огр норм.

Удачи.

Поделиться сообщением

Да иди нахуй с такой тощей триплой  :avtorklif:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

а теперь вопрос: зачем на трипле много массовых замедлений?

Undying, venomancer, rylai = analfire твоей трипле.мизерный рендж джакиро и тем более милишный огр будут опиздюляться от тычек цмки и веномансера. нова + томб + сопля и все. хилый снайпер дохнет от 3 зомбаков с томба

Поделиться сообщением

просто не вижу что в ней жесткого?

Just try

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

отпизжу автора любой другой триплой  :avtorklif:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Undying, venomancer, rylai = analfire твоей трипле.мизерный рендж джакиро и тем более милишный огр будут опиздюляться от тычек цмки и веномансера. нова + томб + сопля и все. хилый снайпер дохнет от 3 зомбаков с томба

зомб в трипле,кулстори бро

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Толсто.

Намекну.

Я подумал что это огр, но потом...у джака тоже две головы же? :avtorklif:

Поделиться сообщением

jakiro bivaet polezen v 3ple

Поделиться сообщением

огр только нормальный и все

Поделиться сообщением

зомб в трипле,кулстори бро

берешь куру топор и идешь в лес?

ну это на рандоме токо да.? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты уже пробовал или просто так написал? :vihui: идея впринципе неплохая

пробывал, когда с тобой 2а типа, которые тебя слушают, то киллы по кд, пуш-хуюш  все прочее.

но когда 2а уебка без скайпа или просто отбитые, то офк ничего не выходит :avtorklif:

дело в том что против вас играли 3 отбитых без скайпа

Поделиться сообщением

Толсто.

Намекну.

в голос

Поделиться сообщением

записал на клочке туалетной бумаги. но мать природа была против этого, пришлось пустить его по первоначальному назначению

Поделиться сообщением

Любые три стана законтрят вашу триплу в 0.

законтрю их триплу без единого стана

Поделиться сообщением

• Создать...