Гость faberlog #1 Опубликовано: 28 июня 2009 собираю тиму игроков от вас требуется : -адекватность -готовность работать в команде -частный онлайн -желательно наличие жилья в с-пб (не обязательно) -наличие скайпа/тим спика (с микрофоном) -умение ластхилить -1 реплей с вашей игрой -возможно что-то от себя. кто заинтересовался в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 28 июня 2009 неумею ластхитить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 28 июня 2009 -желательно наличие жилья в с-пб (не обязательно) бомж? :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6 28 июня 2009 таким не хитрым способом высылают из города всех без питерской прописки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 28 июня 2009 короч че то у меня тут личка не пашет кто заинтересовался http://bom.3dn.ru/ тг будет как наберем 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость witchK #8 30 июня 2009 Что самое виселое сам поставаил смайл что эта тима боян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #9 1 июля 2009 -умение ластхилить Блять, где то я это уже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #10 1 июля 2009 -умение ластхилить Блять, где то я это уже слышал :lol: я кстати неумею ластхитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #11 1 июля 2009 Что самое виселое сам поставаил смайл что эта тима боян) смени в подписи возле русского флага, р3д уже давно нет... LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение