v1ruska #181 28 октября 2011 бесплатное участие. приеду офк. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #182 28 октября 2011 мне проводную мышь возми, Ирок, себе свою забирай сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #183 28 октября 2011 oh yj eti devyshki s kem play irka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_damir #184 28 октября 2011 OMG ,уже 61 команд зарегались, что будете делать организаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #185 28 октября 2011 уберет половину, не? http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 28 октября 2011 ТАК ВСЕ СЛУШАЕМ СЮДАСОБИРАЮТСЯ ТЕБ КТО 1-2 И ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ В КОМАНДУГотов быть пиздатым адекватным ноускил капитаном. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #188 28 октября 2011 ДАНЬКА НУ ТЫ ЧЕГОНуачо? Человек 5 уже написали, что не с кем ехать. Мне тоже не с кем. Я никогда не ору, не бычу, не предъявляю претензий на ровном месте. Проигрышам не сильно расстраиваюсь, потому что сам играю посредственно.При этом кое-что понимаю в "теоретической доте" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. перебор с изысканностьюи рак фразы ну не я журналюга да не, не в этом делоты что сказать-то хотела? что не сможешь весь лан до конца прообсить?играть я будуКЛЁВО а то всегда сидит и смотриит онли, увидем чему научилась, пока смотрела за ДМ вроде вместе обсили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #190 28 октября 2011 хмодин вопроскак вы определите кто занят 5 место?Всего призовых мест будет 5:1 место – 60 000 рубелей2 место – 40 000 рублей3 место – 15 000 рублей4 место – 5 000 рублей5 место – игровые коврики каждому игроку “Razer”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 28 октября 2011 мне проводную мышь возми, Ирок, себе свою забирай так и сделаю, свою няшу не отдам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #192 28 октября 2011 хмодин вопроскак вы определите кто занят 5 место?Всего призовых мест будет 5:1 место – 60 000 рубелей2 место – 40 000 рублей3 место – 15 000 рублей4 место – 5 000 рублей5 место – игровые коврики каждому игроку “Razer”.ВСЕМ КОВРИКИ За счет заведения https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #193 28 октября 2011 хмодин вопроскак вы определите кто занят 5 место?Всего призовых мест будет 5:1 место – 60 000 рубелей2 место – 40 000 рублей3 место – 15 000 рублей4 место – 5 000 рублей5 место – игровые коврики каждому игроку “Razer”.ВСЕМ КОВРИКИ За счет заведения мне персидский - напольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #194 28 октября 2011 хмодин вопроскак вы определите кто занят 5 место?Всего призовых мест будет 5:1 место – 60 000 рубелей2 место – 40 000 рублей3 место – 15 000 рублей4 место – 5 000 рублей5 место – игровые коврики каждому игроку “Razer”.ВСЕМ КОВРИКИ За счет заведения мне персидский - напольный выслал, жди почтой https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #197 28 октября 2011 ты не один и победит 1 из 4х адокоманд Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #198 28 октября 2011 знаю кто победитУкрал у нас макдеса! Подонок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #199 28 октября 2011 ты не один и победит 1 из 4х адокомандих уже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение