Hekkoo #2001 12 ноября 2011 да для дотеров она королева красоты до моей поняшки с авы ей далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2003 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь и слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2005 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь и то что пишут вот такие вещи про тебя а не про неё...да для дотеров она королева красоты всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2007 12 ноября 2011 да для дотеров она королева красоты до моей поняшки с авы ей далеко я буду стараться достичь таких же высот, как и она всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2008 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #2009 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2010 12 ноября 2011 тем временем прыщи и казахстан никогда не пость его он вызывает у меня рвотные рефлексы настолько, что выпивая 2 литра пива, грам 800 коктелей, 400 водяры и 100 абсента это все детские сказочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2011 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? мммм... нет,побольшенамного всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2012 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? ты представляешь себе 2 размер и ближе к 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2013 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? 2-ой? ты еще и не разбираешься, там мин 3, если не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2014 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? 2-ой? ты еще и не разбираешься, там мин 3, если не 4 4.5 всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2015 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? 2-ой? ты еще и не разбираешься, там мин 3, если не 4 там не то что мин 3, а точно 4, если не больше, нужно рассмотреть без лифчика, тогда скажу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #2016 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? 2-ой? ты еще и не разбираешься, там мин 3, если не 4 я не лане не был не видел их в живую 4ый? да ну нах надо как нибудь проверить Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2017 12 ноября 2011 да для дотеров она королева красоты не только для дотеров, о королеве офк тут никто не говорит, но она действительно красивая зы. проебал соткузызы. похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2018 12 ноября 2011 зачем юыть на лане и видеть в живую если есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2019 12 ноября 2011 ладно, ребят, я побежала к подругемб с ее компа еще зайду, прочитаю, что вы тут нафлудили всем удачи, всех люблю :bunny: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2020 12 ноября 2011 то что обсуждают твои сисяндры/тут же говорят какое у тебя милое личико/волосы и т.пА бичёфке не говорят ИМХО Сиськи не бред я думаю есть девушки,которые хотели бы иметь такую же грудь хз, настолько большую грудь иметь это же вот когда ты берешь ее в ладошечку, и она хорошо лежит в ней - вот такая вот грудь идеальна, то есть 2-3 размеры, но такая - перебор хотя многим нравятся и такие большие, каждому свое У всех разные размеры ладони И у Алёнки макс.размер 2ой не больше,я ведь прав? 2-ой? ты еще и не разбираешься, там мин 3, если не 4 4.5 тю, всю интригу убила, так бы могли еще угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение