Mypppk #2081 12 ноября 2011 Продолжаю, очень хуёвая суббота, сижу пью кофе, смотрю сирики и сёрфю продотку.пришла я значит потусить к подругеона храпит теперьс ее братом младшим тусимсупер субботаКошка загуляла, сходил до магаза, взял капель - нахуярил ей на нос, а она всё равно орет как резаная такой провал. Продолжаю, очень хуёвая суббота, сижу пью кофе, смотрю сирики и сёрфю продотку.пришла я значит потусить к подругеона храпит теперьс ее братом младшим тусимсупер субботасколько малому? раз она успевает писать на пд, то явно меньше 18 телке с сиськами самой не большемне 14 на самом деле всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriker0 #2082 12 ноября 2011 ^он спецом регнулся чтобы это написать факт фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #2083 12 ноября 2011 Я спать ,всем сладких снов Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriker0 #2084 12 ноября 2011 Продолжаю, очень хуёвая суббота, сижу пью кофе, смотрю сирики и сёрфю продотку.пришла я значит потусить к подругеона храпит теперьс ее братом младшим тусимсупер субботаКошка загуляла, сходил до магаза, взял капель - нахуярил ей на нос, а она всё равно орет как резаная такой провал. Продолжаю, очень хуёвая суббота, сижу пью кофе, смотрю сирики и сёрфю продотку.пришла я значит потусить к подругеона храпит теперьс ее братом младшим тусимсупер субботасколько малому? раз она успевает писать на пд, то явно меньше 18 телке с сиськами самой не большемне 14 на самом деле 10 класс запиииииилиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2087 12 ноября 2011 решено, в 4 спать пойду. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2088 12 ноября 2011 безумно важное замечаниеты няшилась с гюнтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2089 12 ноября 2011 безумно важное замечаниеты няшилась с гюнтером?я и есть гюнтер, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2090 12 ноября 2011 решено, в 4 спать пойду.а как же я? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2091 12 ноября 2011 безумно важное замечаниеты няшилась с гюнтером?я и есть гюнтер, кончну троллить точно он тебя учил, слишком толстовато выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2092 12 ноября 2011 безумно важное замечаниеты няшилась с гюнтером?я и есть гюнтер, кончну троллить точно он тебя учил, слишком толстовато выходитну даа НС шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2093 12 ноября 2011 а твоя мама - делать минет с заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2094 12 ноября 2011 решено, в 4 спать пойду.а как же я? у тебя открываются хуёвые перспективы, думаю наилучшая - это отобрать страпон у кенди, тем самым спасти мамку 1x'a и развлекаться со спящей подругой, ну знаешь, как в "этих" фильмах. зы. видит бог, я не хотел так пошло шутить, но если что - было 3:30, мой разум был затуманен и всё такое ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2096 12 ноября 2011 решено, в 4 спать пойду.а как же я? у тебя открываются хуёвые перспективы, думаю наилучшая - это отобрать страпон у кенди, тем самым спасти мамку 1x'a и развлекаться со спящей подругой, ну знаешь, как в "этих" фильмах. зы. видит бог, я не хотел так пошло шутить, но если что - было 3:30, мой разум был затуманен и всё такое ...омг, ты меня конечно извини, но ты такую хрень написал всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2097 12 ноября 2011 благо ты не видишь, что я пишу в таверне в теме, сабж которой заключается в сдерживании эякуляции зы. марго же просила продолжения по поводу пошлой шутки, так что я не при чем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2098 12 ноября 2011 благо ты не видишь, что я пишу в таверне в теме, сабж которой заключается в сдерживании эякуляции зы. марго же просила продолжения по поводу пошлой шутки, так что я не при чем аа если я тебя еще о чем-то попрошу, ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2099 12 ноября 2011 благо ты не видишь, что я пишу в таверне в теме, сабж которой заключается в сдерживании эякуляции зы. марго же просила продолжения по поводу пошлой шутки, так что я не при чем аа если я тебя еще о чем-то попрошу, ты сделаешь? ты уж прости, но теперь твоя очередь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2100 12 ноября 2011 благо ты не видишь, что я пишу в таверне в теме, сабж которой заключается в сдерживании эякуляции зы. марго же просила продолжения по поводу пошлой шутки, так что я не при чем аа если я тебя еще о чем-то попрошу, ты сделаешь? ты уж прости, но теперь твоя очередь не, мы так не договаривались, и вообще мы не договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение