Max-Killer #2161 13 ноября 2011 Аленка нарывается на комплименты, не то общество я не нарываюсь на комплиментыэто всего лишь вопрос, на который я бы хотела получить нормальный честный ответ ужин ресторан получишь ответы Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2163 13 ноября 2011 тема себя изжилаа вот и нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2164 13 ноября 2011 здарова МаксДанич, так ты поедешь или в раздумьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2165 13 ноября 2011 Не, наверное не поеду.Лениво, да и планы нарисовались на выходные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2166 13 ноября 2011 че-то закрадывается такое впечатление, что народу приедет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2167 13 ноября 2011 тема себя изжилаа вот и нет а вот и дахорошего понемоножкувсем спасибо проходим в новые темы Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение