Anarh16 #241 28 октября 2011 а ты совершено не дружишь с техникой и что? мозгов тыкнуть списки не хватает? Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #242 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет?http://vkontakte.ru/board30768375 тама есть зареганые тимы и тех кого взяли, найди свою и если ты есть уже в списках мб написать мол приедем хз, я не разбирался ибо не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #245 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет?там сильно мошнят) Лия решает кто играет, кто нет... Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #246 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет?там сильно мошнят) Лия решает кто играет, кто нет... решает не Лия, решаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #247 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет?там сильно мошнят) Лия решает кто играет, кто нет... решает не Лия, решаю язапиши меня в тиму к пгг, чтобы у него не было выбора как играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #249 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет?там сильно мошнят) Лия решает кто играет, кто нет... решает не Лия, решаю язапиши меня в тиму к пгг, чтобы у него не было выбора как играть со мной нет, я так не могуя должна следовать модекак там было у классиков? У МЕНЯ 10 КЛЮЧЕЙ ОТ ДОТА2 И Я РЕШАЮ КТО ЕДЕТ НА ЛАНЛИМОНЬТЕ МНЕ В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет?там сильно мошнят) Лия решает кто играет, кто нет... решает не Лия, решаю язапиши меня в тиму к пгг, чтобы у него не было выбора как играть со мной нет, я так не могуя должна следовать модекак там было у классиков? У МЕНЯ 10 КЛЮЧЕЙ ОТ ДОТА2 И Я РЕШАЮ КТО ЕДЕТ НА ЛАНЛИМОНЬТЕ МНЕ В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИчто нужно сделать чтобы я попал к ним в тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #251 28 октября 2011 ссылку на спискитам подвердить надо что то или нет?там сильно мошнят) Лия решает кто играет, кто нет... решает не Лия, решаю язапиши меня в тиму к пгг, чтобы у него не было выбора как играть со мной нет, я так не могуя должна следовать модекак там было у классиков? У МЕНЯ 10 КЛЮЧЕЙ ОТ ДОТА2 И Я РЕШАЮ КТО ЕДЕТ НА ЛАНЛИМОНЬТЕ МНЕ В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИчто нужно сделать чтобы я попал к ним в тиму? я не знаю(УДИВИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #252 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 28 октября 2011 о, бесплатный цирк. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #255 28 октября 2011 ебал организаторов Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #256 28 октября 2011 ебал организаторова на деле получается, что они тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #257 28 октября 2011 короч официально подтверждаю участие команды LevoRulya сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #258 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #259 28 октября 2011 ебал организаторов халявки не досталось? ток не плачь детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #260 28 октября 2011 ебал организаторовв правилах вот что написано 2.1 оскорбление организаторов дисквалификация с турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение