Candy #261 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #262 28 октября 2011 ебал организаторовв правилах вот что написано 2.1 оскорбление организаторов дисквалификация с турнира. да этим обиженным Богом, природой и оргами и так ничего не светит, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 28 октября 2011 ебал организаторовв правилах вот что написано 2.1 оскорбление организаторов дисквалификация с турнира. для этого нужно для начала попасть на турнир :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #264 28 октября 2011 я не падаю с небес, я недавно был в поволжье и понял, что кто орг тот и царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #266 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #269 28 октября 2011 Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #270 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #271 28 октября 2011 Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана?бтв, ты приедешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #272 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #273 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #274 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте то есть ты водила меня за нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #275 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте то есть ты водила меня за нос? я хотела рассказать об этом сразу после хеппи мила.......я же намекнула..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #276 28 октября 2011 ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то ну хоть попиздеть с кем будетай как я рада была тебя видеть на том лане с: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #277 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте то есть ты водила меня за нос? я хотела рассказать об этом сразу после хеппи мила.......я же намекнула.....предлагаешь сноситься с пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #278 28 октября 2011 ебал организаторов халявки не досталось? ток не плачь детка Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #279 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте то есть ты водила меня за нос? я хотела рассказать об этом сразу после хеппи мила.......я же намекнула.....предлагаешь сноситься с пгг? погоди-ка, я предлагаю тебе купить мне хеппи мил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #280 28 октября 2011 ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то ну хоть попиздеть с кем будетай как я рада была тебя видеть на том лане с: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение