XloPEc.ru #281 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #282 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте то есть ты водила меня за нос? я хотела рассказать об этом сразу после хеппи мила.......я же намекнула.....предлагаешь сноситься с пгг? погоди-ка, я предлагаю тебе купить мне хеппи милто есть я не получу ни места в составе, ни самого пгг, а лишь незначительные денежные траты? какие же вы девушки всетаки коварные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #283 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? ВЫБОРЫ ЖЕ СКОРО! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #284 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте то есть ты водила меня за нос? я хотела рассказать об этом сразу после хеппи мила.......я же намекнула.....предлагаешь сноситься с пгг? погоди-ка, я предлагаю тебе купить мне хеппи милто есть я не получу ни места в составе, ни самого пгг, а лишь незначительные денежные траты? какие же вы девушки всетаки коварные я подарила тебе столько минут своего времени, ты не купишь мне хеппи мил? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #285 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #286 28 октября 2011 хотя, у тебя пони на аватаркеты уже получаешь +10 очков вперёдсколько нужно очков? я не знаю, дальше момента "у меня есть %randomword% лимоньте мне" мы пока не проходили! в зависимости что интересует, ресторанчик какой нить, подарочек, вариантов много думаю хеппи мила будет достаточно для того, чтобы я тебе рассказала о закулисье лана попадание в состав пгг будет гарантирован? в составе пгг только 2 человека - я и он, и этот состав не по доте то есть ты водила меня за нос? я хотела рассказать об этом сразу после хеппи мила.......я же намекнула.....предлагаешь сноситься с пгг? погоди-ка, я предлагаю тебе купить мне хеппи милто есть я не получу ни места в составе, ни самого пгг, а лишь незначительные денежные траты? какие же вы девушки всетаки коварные я подарила тебе столько минут своего времени, ты не купишь мне хеппи мил? :(еcлибы я каждой девушке покупал по хеппи мил за проведенное со мной время, я бы наверное уже потерял все свои финансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #287 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #288 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ больше ненависти братюнь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #289 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ больше ненависти братюнь =)где ты тут увидел ХЕЙТ? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #290 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ больше ненависти братюнь =)=) http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #291 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ больше ненависти братюнь =)где ты тут увидел ХЕЙТ? я увидел паря который в 19 лет пашет на работе вовсю и в свободное время капсом пишет посты на пд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #292 28 октября 2011 где учат так вести дискуссию? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ больше ненависти братюнь =)где ты тут увидел ХЕЙТ? я увидел паря который в 19 лет пашет на работе вовсю и в свободное время капсом пишет посты на пд =)в этом есть что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #294 28 октября 2011 где учат так вести дискуссию? о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #295 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ больше ненависти братюнь =)где ты тут увидел ХЕЙТ? я увидел паря который в 19 лет пашет на работе вовсю и в свободное время капсом пишет посты на пд =)в этом есть что-то плохое? нет. это очень даже хорошо. я не пойму почему он так отвечает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #296 28 октября 2011 где учат так вести дискуссию? о чём ты?и заодно развивают дислексию. где, где это? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #297 28 октября 2011 лол. чо тут? Бтв, а че за вафел руководит правым делом (ПД, ага) после отставки михана? вафел руководит и получает деньги а ты адекват и клянчешь у мамы Да не братуха, я пашу на работе и меня это устраиваеттак ты мне фамилию назовешь или нет?и да, еще вопрос - почему вы решили ебануть в правое дело, а не сразу подлизали едросам? ирка, да, приедуа этот хлопец лоховатый какой-то окей братюнь а фамилию попробуй в гугле найти если сможешь =)А ты сам не знаешь? ВЫ ЧТО, НЕ БУДЕТЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ ПРАВОГО ДЕЛА ПО ОБШАРПАННЫМ СТЕНАМ КЛИКНЕТА? КАК ТАК? что то не нравится можешь не приходить =)ну или сделай лучше =)а пока сиди тут и пиши посты ВОТ ОН, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОЛИТИКАНА.НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЗАТО УЖЕ УСПЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я СИДЕЛ ДОМА.РАСЦЕНИВАЮ КАК УГРОЗУАХАХАХАФХАЫХААХАХАХАХ больше ненависти братюнь =)где ты тут увидел ХЕЙТ? я увидел паря который в 19 лет пашет на работе вовсю и в свободное время капсом пишет посты на пд =)в этом есть что-то плохое? нет. это очень даже хорошо. я не пойму почему он так отвечает мне возможно какие-то плохие воспоминания с политиками, категоричное к ним недоверие, вариантов много, в принципе это и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #298 28 октября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 вот линк на лидера "Правого дела" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #299 28 октября 2011 так так так... ты хочешь сказать что козочка :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #300 28 октября 2011 кст нужно пару человек для работы в одном проекте. основная задача редактировать и писать тексты. желательно с юр. образованием. кому интересно писать в пм или скайп mc_xlopec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение