Hekkoo #301 28 октября 2011 ты ответь кто дунаев дунаевой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #302 28 октября 2011 ты ответь кто дунаев дунаевой лучше всмысле? адд АААА понял) хз даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #303 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #304 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #305 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично ну блин это для таких как мы проблематично, а кто-то видишь, тут ищет кадры для политической работы, да не какие зря, а с двумя вышками походу D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #306 28 октября 2011 пд рассадник лучших кадров россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #308 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично ну блин это для таких как мы проблематично, а кто-то видишь, тут ищет кадры для политической работы, да не какие зря, а с двумя вышками походу D я везде интересуюсь. не только на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #309 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично ну блин это для таких как мы проблематично, а кто-то видишь, тут ищет кадры для политической работы, да не какие зря, а с двумя вышками походу D я везде интересуюсь. не только на пд.в интернатах для умственно отсталых и тюрьмах для несовершеннолетних тоже интересуешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #312 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично ну блин это для таких как мы проблематично, а кто-то видишь, тут ищет кадры для политической работы, да не какие зря, а с двумя вышками походу D я везде интересуюсь. не только на пд.в интернатах для умственно отсталых и тюрьмах для несовершеннолетних тоже интересуешься?)среди служащих да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #313 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично ну блин это для таких как мы проблематично, а кто-то видишь, тут ищет кадры для политической работы, да не какие зря, а с двумя вышками походу D я везде интересуюсь. не только на пд.в интернатах для умственно отсталых и тюрьмах для несовершеннолетних тоже интересуешься?)среди служащих дане, надо среди воспитанников/подопечных искать, ты что, там как раз аудитория близка к пдшной, всё как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #314 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично ну блин это для таких как мы проблематично, а кто-то видишь, тут ищет кадры для политической работы, да не какие зря, а с двумя вышками походу D я везде интересуюсь. не только на пд.в интернатах для умственно отсталых и тюрьмах для несовершеннолетних тоже интересуешься?)среди служащих дане, надо среди воспитанников/подопечных искать, ты что, там как раз аудитория близка к пдшной, всё как надодумаю я сам разберусь. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #315 28 октября 2011 АХАХАХААхищу на пд людей @ юристов с прекрасной монологической речьюлюдей то тут найти очень проблематично ну блин это для таких как мы проблематично, а кто-то видишь, тут ищет кадры для политической работы, да не какие зря, а с двумя вышками походу D я везде интересуюсь. не только на пд.в интернатах для умственно отсталых и тюрьмах для несовершеннолетних тоже интересуешься?)среди служащих дане, надо среди воспитанников/подопечных искать, ты что, там как раз аудитория близка к пдшной, всё как надодумаю я сам разберусь. спасибо. нпглавное потом не остаться одному в окружении команды дцпшников D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #316 28 октября 2011 ты ответь кто дунаев дунаевой лучше нс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #317 28 октября 2011 ты ответь кто дунаев дунаевой лучше нс нужно было загадать что-то сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #318 28 октября 2011 овсем приветик, в этом чатике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #319 28 октября 2011 овсем приветик, в этом чатике! приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #320 28 октября 2011 овсем приветик, в этом чатике!vorvalsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение