Krot #401 2 ноября 2011 по белками на ланах нынче никки с чуваками играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #402 2 ноября 2011 в этой теме похоже особено багнуты сообщения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #403 2 ноября 2011 бля че за дела раковые месаги отправляются как шпяга из девственной пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #405 2 ноября 2011 а ты отправь и не дожидаясь ответа обнови, и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #406 3 ноября 2011 Я думаю, выйдет замечательный турнир, все игроки получат уйму удовольствия и испытают радугу позитивных эмоций. :bunny<3sup:виталя ты приедешь?К сожалению, нет.Печаль. Я новые фокусы задрочил pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #407 3 ноября 2011 бля бля бля что делать хочу приехать но нет денег В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 3 ноября 2011 бля бля бля что делать хочу приехать но нет денег так приезжай, забей на все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #409 3 ноября 2011 бля бля бля что делать хочу приехать но нет денег так приезжай, забей на все ну вот я чувствую, что чемп будет хорошим. Пофоткаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #410 3 ноября 2011 бля бля бля что делать хочу приехать но нет денег так приезжай, забей на все ну вот я чувствую, что чемп будет хорошим. Пофоткаю.тем более приезжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punkz1k #411 3 ноября 2011 ворвусь к комунить как бомж на скилле! +1.Skype: Punkz1kicq: 303076428 like a joke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #412 3 ноября 2011 какой состав у crsq будет? )в курсе мб кто нитьya + 4)) ну и бист будет в ST. из тех кто раньше играл амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xmepLz #413 3 ноября 2011 vse tak je vorvus' +1. skype - nub4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #414 3 ноября 2011 помню когда мне было лет 14 курская команда всегда ездила на воронежские ланы пиздец там игры были потные сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #415 3 ноября 2011 Уважаемые организаторы. А будет ли на лане какая-нибудь политическая пропаганда? Я бы пару знакомых журналюг привёз, захуярили бы про вас материал куда-нибудь в "Новую газету". М?Они денюжку вложили, че тебе еще надо-то с них? ну денюжку дали не они. они оказывают информационную поддержку. газеты и так будут + будут центральные каналы (ртр орт и тд) если хочешь можешь привести =)[f[f[f[ff[f[f[f[f[f[ff[вестник бутово подтянется? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #418 4 ноября 2011 Уважаемые организаторы. А будет ли на лане какая-нибудь политическая пропаганда? Я бы пару знакомых журналюг привёз, захуярили бы про вас материал куда-нибудь в "Новую газету". М?Они денюжку вложили, че тебе еще надо-то с них? ну денюжку дали не они. они оказывают информационную поддержку. газеты и так будут + будут центральные каналы (ртр орт и тд) если хочешь можешь привести =)[f[f[f[ff[f[f[f[f[f[ff[вестник бутово подтянется? глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #419 4 ноября 2011 а можно поподробнее какая будет система? группы по 4 команды, потом дабл? 2 посадки? амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #420 4 ноября 2011 а можно поподробнее какая будет система? группы по 4 команды, потом дабл? 2 посадки? группы, сингл, финал бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение