l7uDop #702 5 ноября 2011 сейчас полуфиналы вроде быкто в полуфинале почони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #704 5 ноября 2011 щас будет игра пгг - нса другие хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #706 5 ноября 2011 щас будет игра пгг - нса другие хзc подключением,она уже заканчивается. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #707 5 ноября 2011 щас будет игра пгг - нса другие хзc подключением,она уже заканчивается.вигос 12-0 на акаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #708 5 ноября 2011 блиатрансляции-то есть?Вроде бы даже когда я там был уже транслировали и комментировали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #709 5 ноября 2011 щас будет игра пгг - нса другие хзc подключением,она уже заканчивается. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilecrew #710 5 ноября 2011 Нужно срочно связаться с отариком, он там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #711 5 ноября 2011 щас будет игра пгг - нса другие хзc подключением,она уже заканчивается.вигос 12-0 на акаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilecrew #713 5 ноября 2011 Нужно срочно связаться с отариком, он там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_damir #714 5 ноября 2011 Как там Sharfik team, скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #715 5 ноября 2011 ёбаный брод репку запилите там накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilecrew #716 5 ноября 2011 Нужно срочно связаться с отариком, он там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_damir #717 5 ноября 2011 Как там Sharfik team, скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilecrew #718 5 ноября 2011 Нужно срочно связаться с отариком, он там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_damir #719 5 ноября 2011 Как там Sharfik team, скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ms_damir #720 5 ноября 2011 Как там Sharfik team, скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение