the_tr1v #61 27 октября 2011 надо ехать, найти бы еще сильного 5-го бойца ДАГЕСТАН GAMINGПРЭЕДУ В БЕШМЕТЕ И ЧЕРКЕСКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 27 октября 2011 [f[f[f[f[ пиздатая предвыборная компания Побежал голосовать за Правое Дело!!! Кому +1 ноускил? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #63 27 октября 2011 [f[f[f[f[ пиздатая предвыборная компания Побежал голосовать за Правое Дело!!! Кому +1 ноускил? ну на самом деле единственная партия которая готова помогать нашей организации. в дальнейшим тоже буду чемпионаты. они молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #65 27 октября 2011 кому +2 -скупе senseofmiracleзадроченный сапорт и солист dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #66 27 октября 2011 я заслотил состав набираютока топов хотим пропиздить наших звезд илидан бист кто там еще свободный и не вписался Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #67 27 октября 2011 я заслотил состав набираютока топов хотим пропиздить наших звезд илидан бист кто там еще свободный и не вписалсяя пока свободен, но это не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #68 27 октября 2011 грин даст вроде подает надежды Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #69 27 октября 2011 я заслотил состав набираютока топов хотим пропиздить наших звезд илидан бист кто там еще свободный и не вписалсяя пока свободен, но это не на долгоtabli4ki ne hvataet : "ya svoboden!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #70 27 октября 2011 грин даст вроде подает надеждыты камень привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #71 27 октября 2011 Что то дохуя зарегалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #72 27 октября 2011 да скажите спасибо что 27 тим так бы 50+ было на халяву то Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #73 27 октября 2011 там составы пиздапоэтому набираю только самых сильных играть буду хорошо (для иллидана) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 27 октября 2011 сыграю как +1 с потнымисупорт andrushavrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #75 27 октября 2011 особо сильных нетуа вот вполне серьезных миксов да, хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #76 27 октября 2011 там составы пиздапоэтому набираю только самых сильных играть буду хорошо (для иллидана)ahaha, on vse ravno bydet ne dovolen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #77 27 октября 2011 особо сильных нетуа вот вполне серьезных миксов да, хватаетa kto dlya tebya osobo sil'nie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #79 27 октября 2011 сыграю как +1 с потнымисупорт andrushavrnyprosi kari, vansa i luby priehat', norm sostav4eg bydet, ny eshe mojete yogyrta pozvat':D ny na krainyak siroty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #80 27 октября 2011 хх5ti ho4esh' skazat' iz zaregannih komand net ih sil'nee? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение