soloplz #941 5 ноября 2011 Извините за дибильный вопрос, но где скачать реплеи ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #942 5 ноября 2011 Извините за дибильный вопрос, но где скачать реплеи ?wodota.com нигде офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #944 5 ноября 2011 да бля так сложно найти мой пост где писали 10000000000 раз 1 трололо нс лост санта год смайл2 оси каспер бамбук куку сайл +13 айдаш серва капи хакон шарфик4 пгг вигос блоу зар хааарв5 иллидан самоа ахил +26 ипв7 дефил майс8 икра что то типа тогоLOL как ипв могут быть выше дм, если ДМ в плейофф вылетели от тех же трололо после игры трололо с ипв?)))орги 1. trololo2. OSI3. oB4. пгг5. DevilMIce6. Правое дело7-8. Illidan and co/ikra krasnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #945 5 ноября 2011 согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #946 5 ноября 2011 да бля так сложно найти мой пост где писали 10000000000 раз 1 трололо нс лост санта год смайл2 оси каспер бамбук куку сайл +13 айдаш серва капи хакон шарфик4 пгг вигос блоу зар хааарв5 иллидан самоа ахил +26 ипв7 дефил майс8 икра что то типа тогоLOL как ипв могут быть выше дм, если ДМ в плейофф вылетели от тех же трололо после игры трололо с ипв?)))орги 1. trololo2. OSI3. oB4. пгг5. DevilMIce6. Правое дело7-8. Illidan and co/ikra krasnayaок не орги макс киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #947 5 ноября 2011 согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне дешево что то я за 3 литра ... отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #948 5 ноября 2011 согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне дешево что то я за 3 литра ай нипизди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #950 5 ноября 2011 ТР 4 место? ВАААААХАХАХАХАХАХАХА!!! Что ж пгг сейчас какой-то не игрок, а? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #951 5 ноября 2011 согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне дешево что то я за 3 литра ай нипизди троллфэйс же..ты что дмов не приютила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #952 5 ноября 2011 согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне дешево что то я за 3 литра ай нипизди троллфэйс же..ты что дмов не приютила?я не дома ночую + соседка домане вариант вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #953 5 ноября 2011 ЖИРНЫЙ УРОД ОБОСРАЛСЯ! СЛАВА БАНАНОВОМУ БОГУ! ! ! :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #954 5 ноября 2011 ЖИРНЫЙ УРОД ОБОСРАЛСЯ! СЛАВА БАНАНОВОМУ БОГУ! ! ! :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #955 5 ноября 2011 согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне топ 1 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #958 5 ноября 2011 согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне кола лучше пепси так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #959 5 ноября 2011 Извините за дибильный вопрос, но где скачать реплеи ? это надо было видеть )) как школота дралась после кса какие маты и крики были) как пгг ебал сестру админа турнира ЖИРНЫЙ УРОД ОБОСРАЛСЯ! СЛАВА БАНАНОВОМУ БОГУ! ! ! чеж ты ему в лицо не сказал так ебанный аноним согласилась сфотографироваться с лостом за 1.5 литра пепси мне кола лучше пепси так-то ну так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #960 5 ноября 2011 Кстати,кто нибудь знает,будет ли в ближайщее время ещё турниры в ClickNet по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение