gRUzz #1161 7 ноября 2011 Сегодня будут фотки. Тока фотошоп починю.Данила, скинь мне пару фоток в личку без фотошопа! Вчера и позавчера я был не дома, а сейчас на работе.вечером приду домой и скину всё, потерпи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1162 7 ноября 2011 :nate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1163 7 ноября 2011 впадаю в спячку до вечера. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1164 7 ноября 2011 Сегодня будут фотки. Тока фотошоп починю. Данила, скинь мне пару фоток в личку без фотошопа! Вчера и позавчера я был не дома, а сейчас на работе.вечером приду домой и скину всё, потерпи. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1165 7 ноября 2011 Сегодня будут фотки. Тока фотошоп починю.уиииии https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1166 7 ноября 2011 Как приятно ощущать себя нужным В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1167 7 ноября 2011 Как приятно ощущать себя нужным Быть нужным дотерам )))Надо тоже выбраться как-нибудь, а то я даже не помню на каком лане и когда был последний раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1168 7 ноября 2011 Как приятно ощущать себя нужным Быть нужным дотерам )))Надо тоже выбраться как-нибудь, а то я даже не помню на каком лане и когда был последний раз...слабак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1169 7 ноября 2011 Как приятно ощущать себя нужным Быть нужным дотерам )))Надо тоже выбраться как-нибудь, а то я даже не помню на каком лане и когда был последний раз...слабак!язык не сломай столько им без дела молоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1170 7 ноября 2011 одну из девочек наказал бы ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1172 7 ноября 2011 взломал на работе фаерволл, зашел на пдпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1173 7 ноября 2011 взломал на работе фаерволл, зашел на пдпро и кинул трубку, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1174 7 ноября 2011 не могу говорить, минут через 10 позвони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1175 7 ноября 2011 не могу говорить, минут через 10 позвони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1176 7 ноября 2011 не могу говорить, минут через 10 позвони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1177 7 ноября 2011 взломал на работе фаерволл, зашел на пдпро отсосать сисадмину это не взломать привет Васенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1179 7 ноября 2011 взломал на работе фаерволл, зашел на пдпро отсосать сисадмину это не взломать привет Васенькатут сисадмин девушка и тебе привет, Сережка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1180 7 ноября 2011 flur takoi flur да Васька всегда в понятиях путается взломал на работе фаерволл, зашел на пдпро отсосать сисадмину это не взломать привет Васенькатут сисадмин девушка и тебе привет, СережкаИ что ей нечего отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение